Требуется написание управляющей программы для CNC mini 2418 (GrblControl) фрезеровки 4 деталей (пластин) из листового материала (гетинакс или фанера) 1 мм.
Эскиз на картинке.
Требуется написание управляющей программы для CNC mini 2418
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- Kachik
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Требуется написание управляющей программы для CNC mini 2
Нет проблем, если пивом угостите. Пишите 7159020@gmail.com.
Какая фреза есть в наличие?
Сможете или нет подправить шапку программы (удалить лишние строки с кодом в соответствии с вашим станком)?
Сможете или нет подправить шапку программы (удалить лишние строки с кодом в соответствии с вашим станком)?
-
Kiriller
- Мастер
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Вам сразу готова УП нужна, или проект в солидкам подойдет?
Могу и так и этак. Править ничего не надо будет- у меня станок как раз под grbl работает.
Но пивом не возьму- только деньгами
Могу и так и этак. Править ничего не надо будет- у меня станок как раз под grbl работает.
-
Mr. Tube
- Новичок
- Контактная информация:
С кодами не хотелось бы разбираться, конечно лучше просто залить программу и отправить в станок.Kachik писал(а):Нет проблем, если пивом угостите. Пишите 7159020@gmail.com.
-
Mr. Tube
- Новичок
- Контактная информация:
Нужна сразу программка, что бы ничего не переделывать и не переписывать, я не по этой части.Kiriller писал(а):Вам сразу готова УП нужна, или проект в солидкам подойдет?
Как с Вами связаться?
Мой адрес: 1077464 собака mail точка ru
-
FL@gMan
- Почётный участник

- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Ручками потрудиться все равно придется, внутренние углы на всех деталях придется дорабатывать.Mr. Tube писал(а):....
Нужна сразу программка, что бы ничего не переделывать и не переписывать, я не по этой части.
...
-
Mr. Tube
- Новичок
- Контактная информация:
Это не проблема, это по моей частиFL@gMan писал(а):Ручками потрудиться все равно придется, внутренние углы на всех деталях придется дорабатывать.Mr. Tube писал(а):....
Нужна сразу программка, что бы ничего не переделывать и не переписывать, я не по этой части.
...