Помощь с прошивкой СПб

Лазерные, плазменные станки, газо- и водорезки, плоттеры.
nismorrr
Новичок
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Помощь с прошивкой СПб

Сообщение nismorrr »

Уважаемые, есть умельцы, готовые помочь с гравером в Санкт-Петербурге? Станок на фото. Проблема такая: были испробованы две прошивки: на бенбокс и на родную программу от продавца. в бенбоксе не могу менять мощность лазера, в родной не выключается лазер( работает все время). Кто бы помог за 2-3 т.р. сделать чтобы все работало? спасибо
Вложения
1lfi3XtE740.jpg (1842 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=125171&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (192 КБ)</a>
cCuDNtulomc.jpg (1842 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=125172&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (120.23 КБ)</a>
sX4s6akLNYQ.jpg (1842 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=125173&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (335.93 КБ)</a>
NzkWtWHiTP4.jpg (1842 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=125174&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (192.07 КБ)</a>
Diviatrix
Новичок
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Re: Помощь с прошивкой СПб

Сообщение Diviatrix »

У меня есть такая же плата, это от китайцев LubanDIY. Там стоит обычный GRBL, с ним работает миллион софта, я использую LaserGRBL, через него посмотри настройки GRBL, максимальный уровень лазера итд. Если до сих пор не разобрался, могу помочь, безвозмездно, тут на форуме.
Ответить

Вернуться в «Лазерные, плазменные и другие раскроечные станки»