Покупка LEADSHINE dm556
Покупка LEADSHINE dm556
Здравствуйте.
Возникла необходимость купить драйвер leadshine dm556.
В связи с этим вопрос:
Можно ли, и если можно, то как на стадии покупки уберечься от обмана.
Дело в том, что этот leadshine мне нужен именно из-за своей возможности использовать анти резонансные настройки, чего реплики по моим сведениям лишены.
Вот две ссылки продавцов, может кто сталкивался и прокомментирует на предмет подлинности предлагаемого товара:
https://steepline.ru/tovar/132.html#descrip1-tab
http://daxent.ru/leadshine_dm556
Форум уже читал и понял, что идеально было бы включить девайс и поюзать протюнером.
Но во-первых, даже если будет возможность включить, то какая последоватьльнось? На каком этапе взаимодействия с программой можно определить подделку? Я с протюнером не работал и сомневаюсь, что сходу получится.
Второе, что смущает – это там какой-то хитрый разъем для подключения компа, который еще надо будет самому делать.
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает по теме.
Возникла необходимость купить драйвер leadshine dm556.
В связи с этим вопрос:
Можно ли, и если можно, то как на стадии покупки уберечься от обмана.
Дело в том, что этот leadshine мне нужен именно из-за своей возможности использовать анти резонансные настройки, чего реплики по моим сведениям лишены.
Вот две ссылки продавцов, может кто сталкивался и прокомментирует на предмет подлинности предлагаемого товара:
https://steepline.ru/tovar/132.html#descrip1-tab
http://daxent.ru/leadshine_dm556
Форум уже читал и понял, что идеально было бы включить девайс и поюзать протюнером.
Но во-первых, даже если будет возможность включить, то какая последоватьльнось? На каком этапе взаимодействия с программой можно определить подделку? Я с протюнером не работал и сомневаюсь, что сходу получится.
Второе, что смущает – это там какой-то хитрый разъем для подключения компа, который еще надо будет самому делать.
Посоветуйте, пожалуйста, кто знает по теме.
-
Woodmaster
- Опытный
- Контактная информация:
Re: Покупка LEADSHINE dm556
Реклама?
Цены какие-то нереально дешевые.
Цены какие-то нереально дешевые.
- Umnik
- Мастер
- Настоящее имя: Георгий
- Контактная информация:
Наш форумчанин Слава Китаец продаёт оригинал лидшайн. И по очень вменяемым ценам.
Для настройки через протюнер нужен комп с нормальным com-портом и шнурок к драйверу.
По крайней мере, у меня через USB переходник сконектить ноут и драйвер не вышло. По некоторым советам знающих людей, переходник нужен на подходящей для этих целей микрухе.
Для настройки через протюнер нужен комп с нормальным com-портом и шнурок к драйверу.
По крайней мере, у меня через USB переходник сконектить ноут и драйвер не вышло. По некоторым советам знающих людей, переходник нужен на подходящей для этих целей микрухе.
- Cucumber
- Кандидат
- Контактная информация:
Не сказать, что прямо халява. Если что, у меня есть лишние DM856)
- шпиндель
- Мастер
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
что то я не совсем понял ...у Славы в продаже есть драйвер Leadshine DM 542...а на сайте Leadshine вообще нет таких , только DM 556...получается фальшивка ???Umnik писал(а):Наш форумчанин Слава Китаец продаёт оригинал лидшайн
-
arkhnchul
- Мастер
- Контактная информация:
у лидшайна есть M542. Может, Слава буковку лишнюю дописывает?)
- Umnik
- Мастер
- Контактная информация:
ну хрен знает... Это надо у Славы спрашивать. Мне думается, дело в разной маркировке или в выпуске разных моделей для различных рынков.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Ассортимент на китайском сайте отличается от сайта англоязычного.
Полагаю, драйверы настоящие.
Полагаю, драйверы настоящие.
- шпиндель
- Мастер
- Контактная информация:
там и там нет DM542michael-yurov писал(а):Ассортимент на китайском сайте отличается от сайта англоязычного.
Вот этот Слава?Umnik писал(а):Наш форумчанин Слава Китаец продаёт оригинал лидшайн
http://slavacnc.pulscen.biz/goods/75388 ... dm556_5_6a
- шпиндель
- Мастер
- Контактная информация:
даdub096 писал(а):Вот этот Слава?
Ну да, цена такая же, как и здесь: http://daxent.ru/leadshine_dm556 только месяц ждать не надо.
Собственно говоря, тему можно было бы и закрывать, потому что я у них уже купил одну штуку для эксперимента.
По всяким там обучающим видео, где учат, как определить подлинность, вроде все нормально.
Но главный тест – взаимодействие с протюнером пока не проходит - не получается соединиться.
Причем не понятно: то ли в операционке что-то, то ли переходник USB на Com не подходящий, ну или наконец сам драйвер левый.
Если получится подключить (ну или кто поможет))), то отпишусь по результатам.
Собственно говоря, тему можно было бы и закрывать, потому что я у них уже купил одну штуку для эксперимента.
По всяким там обучающим видео, где учат, как определить подлинность, вроде все нормально.
Но главный тест – взаимодействие с протюнером пока не проходит - не получается соединиться.
Причем не понятно: то ли в операционке что-то, то ли переходник USB на Com не подходящий, ну или наконец сам драйвер левый.
- Umnik
- Мастер
- Контактная информация:
вот тут я в своей теме описываю попытки подружить драйвер с компом:
Re: Проект станка из алюминия 1000*800 #372
Re: Проект станка из алюминия 1000*800 #372
- nickoass
- Мастер
- Настоящее имя: Николай
- Контактная информация:
Я пробовал законектить DM556 через китайский USB - UART переходник. Фиг вам называется, не захотели отдаться драйвера. Разыскал у себя Мастеркитовский ВМ8050 USB-RS232. С ним влет законектлись как DM556 v2.dub096 писал(а):Причем не понятно: то ли в операционке что-то, то ли переходник USB на Com не подходящий
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Хороший наверно был переходник... У драйверов честный RS232 с уровнями +/-6..25В, а у китайского на входе должно быть не более 5В.nickoass писал(а):Я пробовал законектить DM556 через китайский USB - UART переходник. Фиг вам называется, не захотели отдаться драйвера.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- nickoass
- Мастер
- Контактная информация:
Да, так и есть. USB-UART переходник с уровнями 5в (3,3в) предназначен для работы с TTL логикой. Микроконтроллеры и всякие там примочки.
А переходник ВМ8050, эмулирует работу железного СОМ порта, с соответствующими уровнями сигналов.
А переходник ВМ8050, эмулирует работу железного СОМ порта, с соответствующими уровнями сигналов.
- nickoass
- Мастер
- Контактная информация:
удалось ли подцепить драйвер к компу ?dub096 писал(а):Ну да, цена такая же, как и здесь: http://daxent.ru/leadshine_dm556 только месяц ждать не надо.
если что, вот путное видео по настройке драйверов https://youtu.be/H53a4PpX6oA
- dima7411
- Почётный участник

- Контактная информация:
nickoass писал(а): путное видео
чего там путного ...
-
NikolayUa24
- Мастер
- Контактная информация:
Автор michael-yurov
- Вложения
-
- Настройка драйверов Leadshine серий AM_DM.pdf
- (368.61 КБ) 591 скачивание
Страдания ведут человека к совершенству.