Всем привет.
Хочу купить в Китае лазерный гравер с рабочей областью 400х600мм. Резать планирую акрил 6, максимум 8мм и фанеру/МДФ. Стоять будет в гараже, работать время от времени в хоббийных целях. Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание при выборе, что стоит уточнить у продавца? Может продавцов на алибабе проверенных подскажете? Ruedel дал ссылку на свой станок, но он брал на Тао, а я там ничего не понимаю, предпочитаю алибабу/алиекспресс.
Буду рад любым советам/мнениям, спасибо.
Лазерный гравер 400х600
- dima7411
- Почётный участник

- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Лазерный гравер 400х600
В РФ вполне возможно прикупить за те же деньги.
Акрил 10мм и МДФ 10мм это две большие разницы.
Коли был бы выбор, обратил бы внимание на контроллер и качество трубы.
Проще в тему выкладывай, чего планируешь, может кто-то от чего-то и отговорит. )
Акрил 10мм и МДФ 10мм это две большие разницы.
Коли был бы выбор, обратил бы внимание на контроллер и качество трубы.
Проще в тему выкладывай, чего планируешь, может кто-то от чего-то и отговорит. )
Думаю вот такой
https://yuzelazer.en.alibaba.com/produc ... price.html
тут на форуме писали, что вроде нормальный бренд. Насчет МДФа, ну 6мм порежет в один проход 60Вт труба?
https://yuzelazer.en.alibaba.com/produc ... price.html
тут на форуме писали, что вроде нормальный бренд. Насчет МДФа, ну 6мм порежет в один проход 60Вт труба?
- dima7411
- Почётный участник

- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
По ссылке мало чего понятно, ЧТО в итоге приедет и за какие денги. Куча фоток и никаких подробностей. На разных фото разные станки. (
По МДФ не подскажу, нет длинного опыта (
Акрил 10мм труба 50Вт у меня режет насквозь. Но, не любит большой обдув.
А МДФ (наверное), и фанера (точно), наоборот, любит обдув сильна )
Из личного опыта: привозили китайца. Обмен мнениями в переводе с русского на английский, в понимании русско- и китайско- говорящего несколько не прозрачен (((
Обычно "Да, брат, все будет так ка ты захочеж! Все будет **** ! "
По деньгам - дешевле на 5-10%, чем в РФ у норм поставщиков (на форуме они есть).
По срокам - 2-3 месяца из КНР. Оплатил в декабре, получил в апреле. Это норм.
Форум - не гарантия, а место для обмена мнениями и опытом. Вполне могут присутствовать противоположные мнения и опыты (
Продавец с Али, например, сегодня мне норм прислал, а завтра - не очень... Как тут оценить бренд? (((
Из личного опыта: привозили китайца. Обмен мнениями в переводе с русского на английский, в понимании русско- и китайско- говорящего несколько не прозрачен (((
Обычно "Да, брат, все будет так ка ты захочеж! Все будет **** ! "
По деньгам - дешевле на 5-10%, чем в РФ у норм поставщиков (на форуме они есть).
По срокам - 2-3 месяца из КНР. Оплатил в декабре, получил в апреле. Это норм.
Форум - не гарантия, а место для обмена мнениями и опытом. Вполне могут присутствовать противоположные мнения и опыты (
Продавец с Али, например, сегодня мне норм прислал, а завтра - не очень... Как тут оценить бренд? (((
-
Defigel
- Новичок
- Настоящее имя: Марат
- Контактная информация:
Здравствуйте а насчет https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 83f5d029ed какое мнение выскажите? стоит ли брать? хочу с трубкой 100вт и на 30% - 40% мощности для резки 3-5 фанерыdima7411 писал(а):По ссылке мало чего понятно, ЧТО в итоге приедет и за какие денги. Куча фоток и никаких подробностей. На разных фото разные станки. (
(