нужен специалист в области сервоприводов и сварки

Запрос и предложение услуг по обработке, проектированию, моделированию и т.д.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Dmitri_A
Новичок
Настоящее имя: Dmitri
Контактная информация:

нужен специалист в области сервоприводов и сварки

Сообщение Dmitri_A »

Здравствуйте!
Ищем специалиста в двух областях - знающего программирование сервоприводов и контроллеры для автоматической сварки (любой из ESAB/Lincoln и прочих подходящий для задачи ) для участия в одном проекте.
Задача проекта в следующем - разработать схему управления сварочным порталом и связать управление движением портала и управление сваркой в одном блоке управления.
То есть нужен человек, который сможет разобраться в логике работы контроллера для сварки и сможет подключить туда привода портала. Портал должен ездить как со скоростью сварки, так и с маршевой скоростью. Все блоки управления сваркой, которые я видел, могут ездить только со скоростью сварки.
Заинтересованным более подробно могу рассказать по телефону или пишите в ЛС, а лучше на почту fin83x собака mail.ru
Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Re: нужен специалист в области сервоприводов и сварки

Сообщение Hanter »

территориально вы где ?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Dmitri_A
Новичок
Настоящее имя: Dmitri
Контактная информация:

Re: нужен специалист в области сервоприводов и сварки

Сообщение Dmitri_A »

Hanter писал(а):территориально вы где ?
Великие Луки, Псковская обл.
Не могу в ЛС писать, видимо сообщений мало.
Если есть желание напишите мне на почту fin83x@mail.ru
Ответить

Вернуться в «Услуги»