Серво Yaskawa 0.4/0.5/1/4кВт, Мех реле

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
sashaK
Опытный
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Re: Серво Yaskawa 0.4/0.5/1/4кВт, Мех реле

Сообщение sashaK »

Пишу сюда т.к. телефон постоянно недоступен, а в личку ответа нет, хотя на форуме человек появляется.
Алексей (kochet) прошу сообщить номер накладной в транспортной компании (сервокомплект 400 ватт в г. Екатеринбург).
По номеру телефона получателя в т.к. отправление не находят.
sashaK
Опытный
Контактная информация:

Сообщение sashaK »

Оплатил данному продавцу 17000 р. за сервокомплект Yaskawa 0.4кВт.
В связи с исчезновением продавца и не получением товара, выкладываю известные мне данные на продавца (что бы не использовал второй раз те же данные).

Пока убрал данные, еще подожду.
Последний раз редактировалось sashaK 30 авг 2017, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Покупал у Kochet, два сервомотора баксов на 700. Отправил моторы и дошли все нормуль. Kochet, сразу предупредил что шибко быстро отправить не получится он занят на какой то другой работе, а мы и не торопились ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

sashaK писал(а):Тел. +7 916 623-85-71 (не доступен, видимо на одну продажу использовался)
У меня использовался этот же номер ;)
sashaK писал(а):Карты для перечисления денег - 4890 4943 0406 3241 (чья карта не знаю)
И на эту карту переводили деньги. И все было пучком ;)

Думаю нужно подождать.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
sashaK
Опытный
Контактная информация:

Сообщение sashaK »

Совет дельный. :)
Буду надеяться, что он еще появится и я рано поднял кипиш.

Мне он написал на след. день после получения денег, что курьер из Т.К. забрал посылку.
Прошло две недели, в Т.К. об отправлении в мой адрес ничего не знают.
Позвоню завтра еще раз, попытаю счастья.
Немного смущает, что он прочитал сообщение в личке с просьбой выслать трек на посылку и ничего не ответил.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Мы курьера к нему вызывали раза 3. Транспортная снимала заявку - объясняет что нет отправителя на месте. У нас так часто, как только груз заказываем забрать с Москвы так курьер отмазывается что не может найти отправителя. Kochet, ждал курьера, ждал и потом сам отвез в транспортную ;)
Kochet
Новичок
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Kochet »

Всем здравствуйте! Я отсутствовал здесь по уважительной семейной причине. Все свои обязательства я всегда выполнял, всем всё дошло.

Что касается накладной. Т.к. я не имел возможности отправить лично посылку я попросил это сделать свою девушку, она отправляла Вам комплект с работы там же и оставила накладную, вернуться за ней уже не было возможности, поэтому я решил дождаться сегодняшнего дня когда она вышла на работу и попросил найти накладную и скинуть фото. Точно так же я отправлял и другие посылки.

Сегодня же с ней связалась транспортная и сообщила что Вы отказались от посылки, в чем причина?
sashaK
Опытный
Контактная информация:

Сообщение sashaK »

Все веселее.
Какой смысл мне отказываться от оплаченного мной товара?

На мой взгляд варианта три:
- ваша девушка отправила не тому человеку не по тому адресу (по каким-то причинам).
- в Т.К. полный бардак (что бы их прищучить нужен номер накладной, по фамилии получателя и отправителя посылку не находят).
- вы по каким-то причинам не выполнили свою часть договора.

Что бы все прояснить - выложите уже в этой теме на общее обозрение скан накладной раз в личку я не могу ее получить.
И я завтра же получу посылку.
Последний раз редактировалось sashaK 30 авг 2017, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

sashaK писал(а):раз в личку я не могу ее получить.
никакого запрета на получения фоток для вас в ЛС нет.
sashaK
Опытный
Контактная информация:

Сообщение sashaK »

Я имел ввиду не правила форума.

В последнем посте от Kochet -а мне почудилось обвинение в мой адрес.
Я бы хотел его развеять перед уважаемыми форумчанами.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

sashaK писал(а):В последнем посте от Kochet -а мне почудилось обвинение в мой адрес.
Kochet писал(а):Сегодня же с ней связалась транспортная и сообщила что Вы отказались от посылки, в чем причина?
Такие отмазки от транспортной мы слышим постоянно когда они не хотят работать. Их не было дома, они отказались, сегодня фаза луны не такая и тд..
sashaK
Опытный
Контактная информация:

Сообщение sashaK »

Мне кажется это не тот случай.
Я просил отправить до терминала Т.К.
Kochet
Новичок
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Kochet »

Здравствуйте!

Действительно все странно, транспортная звонила моей девушке и сказала что вы отказались, допускаю что мы что то напутали и указали не те контакты, возможно телефон а не адрес т.к. адрес я продиктовывал ей прям во время того как рядом с ней стоял курьер, кстати что странно, т.к. я забил ваши координаты и контакты когда оформлял завку, почему всё это не подцепилось автоматом я не знаю.

В любом случае, мы доставим до вас этот комплект, уже дело принципа. Завтра отзвонюсь в транспортную и спрошу про этот заказ.

Накладную девушка пока не нашла, не знала что ее нужно сохранить а после того как вышла на работу найти не может.

И конечно, при любых исходах я могу вернуть вам полную сумму.
sashaK
Опытный
Контактная информация:

Сообщение sashaK »

Посылку получил.
Чуть позже напишу подробнее.
sashaK
Опытный
Контактная информация:

Сообщение sashaK »

Подробности.

Данная Т.К. (cdek.ru) по умолчанию ищет отправление по номеру накладной или по телефону получателя (или отправителя).
Ка выяснилось в последствии, у меня не было ни первого ни второго ни третьего.

Продавец (Алексей - Kochet) не сообщил мне номер накладной, а выслал скрин экрана с сайта Т.К. с номером заказа курьера, который на сайте Т.К. и по телефону тоже пробивается как заказ внутри Москвы совершенный в 2015 году (меня это не мгого смутило). Сразу в личку и на сотовый тел. (через неделю еще и в этой теме) продавца я отправил просьбу выслать номер накладной, но на протяжении двух недель так и не получил. Причем письмо в личке было прочитано на след день после отправки. Выждав неделю от даты отправления я начал названивать в Т.К. (в офис куда должна была поступить посылка и в кол центр), как все уже поняли с нулевым результатом т.к. мой номер был указан неверно, а телефона отправителя я на тот момент не знал (отправлял другой человек).
Дождавшись окончание второй недели я написал сообщение об исчезновении продавца и выложил известные мне данные. Но после комментария от Александра Афтаева, что у него покупка у Алексея прошла нормально я удалил личные данные решив еще подождать.

В итоге номер накладной мне помогла найти работник Т.К. Евгения (за, что ей огромное спасибо).
Она же и сообщила мне, что в накладной был неверно указан мой номер и что посылка готовится к отправке обратно, так как человек по указанному в накладной номеру телефона забирать ее не хочет. :)
Алексей сегодня утром тоже мне выслал номер тел. отправителя, но он бы уже не нужен.
Забрал я сегодня посылку совсем не с того терминала где она должна была быть.

Вывод: ошибка при отправке наложилась на странную работу данной транспортной компании и немного добавило, что продавец на время исчез.
Надеюсь Алексей не в обиде на меня, за сомнение в его обязательности.
И желаю ему всяческих благ.

Извините, за длинный пост.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

sashaK, мы заказывали 3 раза курьера чтобы они забрали сервомотор. От транспортной DPD прихдит ответ: заявка принята под треком №хххххх. Мы сидим ждем, вбиваем трек и видим в обработке. Потом заявку снимают и нам не сообщают. Спрашиваем у Kochet, курьер забрал посылку - НЕТ, курьер не звонил. Второй раз курьер позвонил и сказал заберет завтра, а завтра уже нужно оформлять другу заявку. Смотрим на сайте появилась заметка - заявка закрыта, причина отправителя нет. А когда приехали в офис разбираться, там уже у них заметка курьер не нашел улицу! Все улицу не нашел - заявка снята.
что это за такая курьерская служба что ищет накладные за 2015 :)
Ответить

Вернуться в «Продам»