niksooon писал(а):Надо понимать что дело несколько в ином . имеющаяся документация уже безнадежно устарела ,и её по сути надо писать заново , а для этого минимум надо иметь на руках контроллер и установленный софт.............
Ну это, положим, понятно. Но чесговоря, как человек, написавший не один мануал, я все равно сильно удивлен. Реально писать какой-то базовый мануал - это автору разработки работа на день! Ну на два-три. Мы не говорим о талмуде со всеми подробностями, мы говорим о некоей базовой инструкции.
А переоценить значение его для работы и пользователей - невозможно. Это, извините, не полированный вал и и втулка. Это едрить его контроллер так его чпу, тысяча микрон! Короче, вы меня извините, но это всё фигня какая-то.
Duhas писал(а):надо сказать ТС стоит уважать как минимум за то, что не сослался на меня, я взялся писать доку, контроллер у меня лежит, но блин утонул в делах по самую маковку ( в течение лета должна появиться дока на русском в том или ином виде.
Отдай контроллер тому, что захочет это сделать))) Сделаем его переходящим ) За месяц не справился - отправляй следующему )