Доброго времени! Сталкивался ли кто с сервоусилителями Pacific Scientific серии SC9XX? Датируются они началом 2000-х годов.
Собственно по сервоусилителям вопросов вроде нет, нашел на них datasheet, там все понятно и доходчиво описано. Проблема в том, как запрограммировать параметры. Нужна периферийная опциональная плата RS232, но в этой комплектации ее нет. Слот большой, порт, думаю, будет сложно отыскать.
Помогите, если кто сталкивался!
Сервоусилители Pacific Scientific
-
Alexanders
- Кандидат
- Контактная информация:
Сервоусилители Pacific Scientific
- Вложения
-
- 200603221604560.SC900_Manual.pdf
- Даташит на семейство SC9XX
- (322.31 КБ) 848 скачиваний
-
Alexanders
- Кандидат
- Контактная информация:
Re: Сервоусилители Pacific Scientific
Неужели все так печально? 
-
Alexanders
- Кандидат
- Контактная информация:
Re: Сервоусилители Pacific Scientific
Мониторил Ebay, нашел неисправный блок в комплекте с этой опциональной платой за 25 баксов. Доставка обошлась 80 )))
Параметризовывал на родном софте из под эмулятора WinXP. Все прекрасно работает, очень гибкий сервоусилитель, может работать с резольвером и с энкодером. Имеет выход эмулятора энкодера с любым коэффициентом.
Есть сервоцикл по моменту (аналог), скорости (аналог) и положению (степ/дир). Есть PID-ы и антирезонансные фильтры. Может работать в сети 485.
Питание три фазы 230В. Настраивал при одной фазе, использовать буду с понижающим трансформатором.
Параметризовывал на родном софте из под эмулятора WinXP. Все прекрасно работает, очень гибкий сервоусилитель, может работать с резольвером и с энкодером. Имеет выход эмулятора энкодера с любым коэффициентом.
Есть сервоцикл по моменту (аналог), скорости (аналог) и положению (степ/дир). Есть PID-ы и антирезонансные фильтры. Может работать в сети 485.
Питание три фазы 230В. Настраивал при одной фазе, использовать буду с понижающим трансформатором.