созрел на постройку лазерника , по финансовым соображениям строю оч бюджетный станочек фоток пока нет потому что хвастаться пока нечем,
подскажите пожалуйста какие шестерни стоят(сколько зубов и шаг ремня) на китайчатах с платой М2
на сколько я помню, 24 зуба.sergei22 писал(а):граждане форумчане читаю форумы по тихому радуюсь вашим успехам, но подошел тот момент когда понадобилась ваша помощь.
созрел на постройку лазерника , по финансовым соображениям строю оч бюджетный станочек фоток пока нет потому что хвастаться пока нечем,
подскажите пожалуйста какие шестерни стоят(сколько зубов и шаг ремня) на китайчатах с платой М2
Сергей, бросьте, вы не один такой, и в том что вы собираете исходя из вашего бюджета, нет ничего зазорногоsergei22 писал(а):спасибо за ответ но мне желательно( точно а не может кажется и тд.) как написал ранее (оч бюджетный) потому беру плату М2 как управление,могу улыбнуть, (станок собирает бомж, которым стал не по пьянке дурости и прочим причинам меня просто освободили... от имущества работы и прочего ну хвватит о печальном)
конечно смотрел в сторону AWC 708 и вопросы отвалились бы сами по себе внес коррективы по шагу и поехали,(а плата М2 тупо заточена под определенные шестерни) но для меня в данное время 18 тыров сумма не подъемная вот и парюсь с комплектацией 3 его сорта но 3 сорт не брак а 5 ый
не последний
А смысл? Для его рабочего поля (20х30см) не имеет смысла делать два мотора. Одного двигателя с синхронизирующим валом будет более чем достаточно.fat_robot писал(а):sergei22, да.
Да тоже не очень хорошая идея.fat_robot писал(а):def, да я к этому и вел. Просто для своего гравера сделал с двумя моторами- вышло фигово, так как оси не удается синхронизировать- может драйверы виноваты, не знаю. А сейчас подумал, что мне ничего не мешает подключить оба мотора к одному драйверу.
Профиль ремня MXL, шкив на 20 зубов.sergei22 писал(а):какие шестерни стоят(сколько зубов и шаг ремня) на китайчатах с платой М2