Изопропиловый спирт, бензин "Калоша" (Москва и Зеленоград)

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Сергей Саныч
Мастер
Контактная информация:

Re: Изопропиловый спирт, бензин "Калоша" (Москва и Зеленогра

Сообщение Сергей Саныч »

SVP писал(а):невонючий керосин где берут
в аэропорту. У нас рядом с а/п лукойловская заправка, там и брал.
Или http://leroymerlin.ru/catalogue/kraski/ ... cteristics Если, конечно, в бутылочке на самом деле ТС-1, то вонять не должно.
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

SVP писал(а):Разница не более 100р за литр.
При использовании 10литров в год , экономия не более 1000р в год.
Яж и спросил: скокож его надо, чтобы был смысл использовать.
Ну, во первых 1000 руб - это вполне себе деньги. У меня пол года сотовой связи столько стоят, или два с половиной месяца интернета, или 4 поездки в Екатеринбург (100 км от меня).
Во вторых - ты же платишь эти 1000 руб ни за что. Т.е. не за спирт, а просто за более высокую цену. Т.е. банально выбрасываешь эти деньги.
В третьих - я не знаю, где и как мне купить спирт даже по такой цене. А если на покупку потребуется еще хотя бы день моего времени потратить - это уже совсем не 1000 руб переплата получается.
Ну и лично я использую больше 10 литров в год. Около 25-50.
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

michael-yurov писал(а):Ну, во первых 1000 руб - это вполне себе деньги. У меня пол года сотовой связи столько стоят, или два с половиной месяца интернета, или 4 поездки в Екатеринбург (100 км от меня).
Во вторых - ты же платишь эти 1000 руб ни за что. Т.е. не за спирт, а просто за более высокую цену. Т.е. банально выбрасываешь эти деньги.
Крайний случай: консультация невролога стоила 10000руб.
Ухонос с минимумом манипуляций - почти пятерка.
Нет в москве ни одного врача специалиста, который брал бы 1000руб за одну консультацию..
(нет, наверное есть, но честно: я к этой экономии не готов, не лечат они зарразы бесплатно)

Как по мне, так если вещество в 100 раз вреднее по ПДК, то может стоит как-то... поберечь здоровье-то ?
Дешевлеж будет ей богу.

Сергей Саныч писал(а):Если, конечно, в бутылочке на самом деле ТС-1, то вонять не должно.
Моя бутылочка была из того-же магазина, но немного другая.
Буду в след. раз - вчитаюсь в этикетки.
Сергей Саныч
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Сергей Саныч »

SVP писал(а):Моя бутылочка была из того-же магазина, но немного другая.
Только что заметил - на бутылочке нет надписи ТС-1, зато есть номер ТУ. В то время, как авиационный керосин выпускается по ГОСТ 10227-86
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

SVP писал(а):Вот невонючий керосин где берут - вот в чём вопрос...
В леруа и оби есть "универсальный обезжириватель" работает не хуже керосина и не пахнет.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
north_89
Новичок
Настоящее имя: Антон
Контактная информация:

Сообщение north_89 »

Предложение вновь актуально. Изопропанол.
В наличие 40 штук литровых бутылок, 7 штук 5 литровых и 6 штук 10 литровых канистр. Полулитровки к сожалению все распроданы.
Телефон для связи 8-915-407-51-3девять, Антон. Есть доставка по Москве и Подмосковью за дополнительную плату. Отправка в регионы транспортными компаниями.

По поводу питья такого спирта - запах у него специфический и не самый вкусный. Чтобы пить такое надо очень увлекаться, впрочем смертельных случаев отравления АИПСом не известно. Дело в том что человек от АИПСа в угар пьяный впадает быстрее чем от обычного спирта, вырубается быстро, а похмелье от него настолько тяжко переносится что желания повторить не вызывает даже у тех кто очень увлекается. Тем не менее при употреблении внутрь АИПС вызывает отравление и не предназначен в качестве замены питьевых спиртосодержащих жидкостей.

Бензин "Калоша" тоже есть в кол-ве 2 десятилитровых канистр и 10 литровых бутылок.
north_89
Новичок
Контактная информация:

Продам драйверы SMSD-1,5 и PLD330

Сообщение north_89 »

Продам контроллеры б/у но в очень хорошем состоянии, с родными коробочками. Причина продажи - брались под проект хоть и не связанный со станками, но не пригодились там.
IMG_8881.JPG (3361 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=105918&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.19 МБ)</a>
IMG_8893.JPG (3361 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=105919&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.03 МБ)</a>

SMSD-1,5 - 4000 руб
PLD330 - 2500 руб

За оба сразу 5500 руб.

Забрать в Москве можно на Авиамоторной. В регионы отправлю почтой или транспортной компанией.
Связь строго по телефону 8-915-407-51-3девять Антон.
ScrewDriver
Мастер
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение ScrewDriver »

SVP писал(а): ЗЫ. Вот невонючий керосин где берут - вот в чём вопрос... тут понадобилось помыть немного деталей от клея
(пластик после приклеивания на 2х сторонний скотч). Так тот что был(какой-то из хозмага) очень даже вонючьь.
WD-40 отлично отмывает клей.
Остатки wd-40 отлично отмывает спирт ;)

еще с клеем хорошо справляется спец жидкость - сольвент. пахнет опять же апельсинами, приятно.
Промышленная автоматика, ПЛК, приводы, SCADA системы
Мой Ютуб канал.
Nikomas
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Nikomas »

ScrewDriver писал(а):тут понадобилось помыть немного деталей от клея (пластик после приклеивания на 2х сторонний скотч)
Я скотч не смываю, а просто скатываю пальцем в трубочку. Скатывается отлично. На пальце потом большой такой мозоль)))
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

ScrewDriver писал(а):еще с клеем хорошо справляется спец жидкость - сольвент. пахнет опять же апельсинами, приятно.
Не заметил, как уже ноги "двинул" ? Нет уж, химия должна пахнуть плохо, а не хорошо.
Nikomas писал(а):Я скотч не смываю, а просто скатываю пальцем в трубочку. Скатывается отлично. На пальце потом большой такой мозоль)))
Это какой-то неправильный скотч. Правильный не отодрать...

В керосине я теперь замачиваю просто "на ночь" и всё. А потом из него вынимаю, и оставляю "на воздухе", чтоб лишний испарился.
ScrewDriver
Мастер
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение ScrewDriver »

SVP писал(а):Не заметил, как уже ноги "двинул" ? Нет уж, химия должна пахнуть плохо, а не хорошо.
Не переживай, это он приятно пахнет только первые пол года =)
Потом нос воротить будешь.
Я серьезно - в леруа Сольвент есть в продаже, попробуй - вдруг понравится. стоит он не дорого.
На его базе сделано большинство клеев скотчев - он их растворитель.
Промышленная автоматика, ПЛК, приводы, SCADA системы
Мой Ютуб канал.
north_89
Новичок
Контактная информация:

Сообщение north_89 »

Сольвент точно никакими апельсинами не пахнет, это я как специалист по рогам и копытам заявляю. И вообще сольвент это почти мазута - по фракционному составу что-то среднее между бензином "калоша" и керосином. И оставляет сольвент после себя пленку так как не испаряется целиком и полностью. Про керосин и говорить нечего. Даже "калоша" не испаряется полностью. Испаряется только ацетон, который безводный, не тот что из магазина, в котором 50 процентов воды и еще кто его знает чего, а настоящий ацетон и петролейный эфир. Настоящийй ацетон достать не просто так как он относится к прекурсорам, ибо в нем наркоманы наловчились вываривать всякую бурдамагу. Петролейный эфир это скорее экзотика. А пахнет апельсинами в удалителях этикеток и специальных смывках собственно апельсиновое масло или D-лимонен. Он кстати у 3D печатников встречается, то ли АБС им растворяют то ли ПЛА, и ценник на него конский. Но это по природе вообще кислота! Так что всякие нежные поверхности, чувствительные к корозиям лучше промывать менее агрессивнми нефтяными растворителями или спиртами.
Ответить

Вернуться в «Продам»