в аэропорту. У нас рядом с а/п лукойловская заправка, там и брал.SVP писал(а):невонючий керосин где берут
Или http://leroymerlin.ru/catalogue/kraski/ ... cteristics Если, конечно, в бутылочке на самом деле ТС-1, то вонять не должно.
в аэропорту. У нас рядом с а/п лукойловская заправка, там и брал.SVP писал(а):невонючий керосин где берут

Ну, во первых 1000 руб - это вполне себе деньги. У меня пол года сотовой связи столько стоят, или два с половиной месяца интернета, или 4 поездки в Екатеринбург (100 км от меня).SVP писал(а):Разница не более 100р за литр.
При использовании 10литров в год , экономия не более 1000р в год.
Яж и спросил: скокож его надо, чтобы был смысл использовать.
Крайний случай: консультация невролога стоила 10000руб.michael-yurov писал(а):Ну, во первых 1000 руб - это вполне себе деньги. У меня пол года сотовой связи столько стоят, или два с половиной месяца интернета, или 4 поездки в Екатеринбург (100 км от меня).
Во вторых - ты же платишь эти 1000 руб ни за что. Т.е. не за спирт, а просто за более высокую цену. Т.е. банально выбрасываешь эти деньги.
Моя бутылочка была из того-же магазина, но немного другая.Сергей Саныч писал(а):Если, конечно, в бутылочке на самом деле ТС-1, то вонять не должно.
Только что заметил - на бутылочке нет надписи ТС-1, зато есть номер ТУ. В то время, как авиационный керосин выпускается по ГОСТ 10227-86SVP писал(а):Моя бутылочка была из того-же магазина, но немного другая.
В леруа и оби есть "универсальный обезжириватель" работает не хуже керосина и не пахнет.SVP писал(а):Вот невонючий керосин где берут - вот в чём вопрос...
WD-40 отлично отмывает клей.SVP писал(а): ЗЫ. Вот невонючий керосин где берут - вот в чём вопрос... тут понадобилось помыть немного деталей от клея
(пластик после приклеивания на 2х сторонний скотч). Так тот что был(какой-то из хозмага) очень даже вонючьь.
Я скотч не смываю, а просто скатываю пальцем в трубочку. Скатывается отлично. На пальце потом большой такой мозоль)))ScrewDriver писал(а):тут понадобилось помыть немного деталей от клея (пластик после приклеивания на 2х сторонний скотч)
Не заметил, как уже ноги "двинул" ? Нет уж, химия должна пахнуть плохо, а не хорошо.ScrewDriver писал(а):еще с клеем хорошо справляется спец жидкость - сольвент. пахнет опять же апельсинами, приятно.
Это какой-то неправильный скотч. Правильный не отодрать...Nikomas писал(а):Я скотч не смываю, а просто скатываю пальцем в трубочку. Скатывается отлично. На пальце потом большой такой мозоль)))
Не переживай, это он приятно пахнет только первые пол года =)SVP писал(а):Не заметил, как уже ноги "двинул" ? Нет уж, химия должна пахнуть плохо, а не хорошо.