но, сдаётся мне, в 3 дня не уложитесь
как формовать будете?
при такой толщине вообще побоку какая там аксиальность. да и наличие угля тоже.sima8520 писал(а):Ну раз так, то гляньте эту статью, поймете, что 45 градусов - худший результат
при такой толщине вообще побоку какая там аксиальность. да и наличие угля тоже.sima8520 писал(а):Ну раз так, то гляньте эту статью, поймете, что 45 градусов - худший результат

А вы считаете что я не понимаю, как ориентация волокон работает в композитной матрице?sima8520 писал(а):Ну раз так, то гляньте эту статью, поймете, что 45 градусов - худший результат
http://viam-works.ru/ru/articles?art_id=652
Собственно выкладывание материала займёт два дня.donvictorio писал(а):монументально.
но, сдаётся мне, в 3 дня не уложитесь
как формовать будете?
Тут есть один нюанс ..donvictorio писал(а):при такой толщине вообще побоку какая там аксиальность. да и наличие угля тоже.
Думаете, или знаете?frezeryga писал(а):Дырка в центре сильно попортит жесткость.

Уверенность - плохое слово.frezeryga писал(а):100% уверен. Также 100% уверен что она там нафиг не сдалась. Темболее жертвой жесткости.

За края. Равно так, как будет стоять на столе стальном. И даже ухудшил ситуацию с креплением.frezeryga писал(а):А чо вы ие за края закрепили? Вы ие за 4 точки и не жестко и гните и на кручение тоже. Опять пустые цифры.
Фундамент не работает на кручение.frezeryga писал(а):и гните и на кручение тоже. Опять пустые цифры.

Я не знаю что вы знаете, я лишь решил поделиться материалом, который нашел в сети. Если он вам не нужен, то не смотрите. Если вы все знаете, то зачем спрашивать мнения окружающих!?Udjin писал(а):А вы считаете что я не понимаю, как ориентация волокон работает в композитной матрице?
Я убеждён, что в числе читающих, есть те, кто работает с композитами много дольше и больше, нежели я. Т.К. для меня композиты таки хобби, а для кого и профессия, и не на уровне ремесленничества.sima8520 писал(а):то зачем спрашивать мнения окружающих!?