Фрезы,сверла,стойки,приборы СССР -с хранения, пересыл

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
AlexNikov
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Фрезы,сверла,стойки,приборы СССР -с хранения, пересыл

Сообщение AlexNikov »

svsem86 писал(а):
frezeryga писал(а):Просто вы сливаете говнище.
ну тогда можно назвать весь товар с хранения говнищем, и их продавцов сливалами... нужна новая стойка- в магазин!
това с хранения, если в нем и был косяк, то смотреть надо сразу(как все и делают, тьфу,тьфу проблем нет) не нравится состояние( есть реальные косяки) то не вопрос, возврат-скидка...
ключевое слово сразу... я не магазин гарантий не даю. на этом все... можете и дальше тут выяснять справедливость, у меня дела... оказывается надо весь свой товар переименовать в хлам и сливать, сливать его быстрее....
Минус вам поставил сугубо из-за наплевательского отношения к покупателю. Ну нельзя так себя вести нееееельзя. И на косяки товара смотреть нужно всего вам, товар ваш, продаете вы. Есть косяк явный - пишите в описании, есть косяк скрытый выявленный в ходе эксплуатации - договаривайтесь (тут в вашей чести, вы скидки предлагаете, но все же меняйте отношение к людям - таким макаром мобилы в переходах впаривали в полутьме, проходили - "ты видел что покупал!? видел! какие вопросы, шагай!!!". Меняйте отношение.)
Последний раз редактировалось AlexNikov 14 фев 2017, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

надо линкануть на другие форумы. заработал 3 копейки а репутацию не купиш.
Duhas
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Duhas »

frezeryga писал(а):надо линкануть на другие форумы. заработал 3 копейки а репутацию не купиш.
я конечно все понимаю, неприятно попадать с покупками, и у меня бывало, но зачем форсить то? были другие вопросы к этому продавцу кроме вашего случая?
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

svsem86 писал(а):с законами в магазин
Читайте внимательней - я ж не просто так написал:
UAVpilot писал(а):Магазин, не магазин - роли не играет.
В суд на вас наверно никто не подаст из-за небольших сумм, но ваше отношение к клиентам вы продемонстрировали.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

а что мне полчать теперь? сам попал хоть предупреди других. а там народ сам решит согласен он покупать без гарантии соотвецтвия товара описанию или нет.
svsem86
Опытный
Настоящее имя: 888
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

Карабас писал(а):
svsem86 писал(а): в общем у меня разговор окончен,
Не правильно ты себя, однако ведёшь. Интернет такая интересная штука......... что ты можешь остаться со своим нажитим ...
а как себя вести? изначально когда произошла данная ситуация, обьяснил человеку которому продал(причем вежливо и аргументированно) почему я не могу принять к возврату эту стойку, далее вроде все норм, комраду который недоволен предложил(хотя он у меня ее не брал) хорошую скидку на что нибудь еще если будет желание прикупить что то, на том и расстались.
теперь же по прошествию нескольких месяцев опять 25... свою позицию не меняю, как и несколько месяцев назад-все переписка тут есть.
сейчас может и несколько жестковато веду диалог, но обсирать меня и мой товар не надо. из всех покупателей один он недоволен.
в общем из пустого в порожнее переливать опять не буду, вся переписка есть тут.
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

UAVpilot писал(а):
svsem86 писал(а):с законами в магазин
Читайте внимательней - я ж не просто так написал:
UAVpilot писал(а):Магазин, не магазин - роли не играет.
В суд на вас наверно никто не подаст из-за небольших сумм, но ваше отношение к клиентам вы продемонстрировали.
к нормальным клиентам нормальное отношение, недовольных нет(за исключением данного комрада)
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

У нормальных продавцов ко всем клиентам отношение нормальное. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Duhas
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Duhas »

frezeryga писал(а):а что мне полчать теперь? сам попал хоть предупреди других. а там народ сам решит согласен он покупать без гарантии соотвецтвия товара описанию или нет.
это уже всем давно понятно, но зачем плодить пустые посты? только тема мерцает в непрочитанных.. от размножения негатива позитива не прибавляется.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

я нормальный клиент очень много чего так покупал. а то что у вас все довольны это просто им непопался брак я рад за них им повезло. и нормальный продавец не будет косить под дурачка типа сам сломал итд поскольку данный дефект нельзя просто воспроизвести. или я повашему выпресовал штангу расточил отверстие на десятку и начал на вас гнать :hehehe: но мне нет смысла делать работу которая стоит больше чем эта стойка.
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

AlexNikov писал(а):Минус вам поставил сугубо из-за наплевательского отношения к покупателю. Ну нельзя так себя вести нееееельзя. И на косяки товара смотреть нужно всего вам, товар ваш, продаете вы. Есть косяк явный - пишите в описании, есть косяк скрытый выявленный в ходе эксплуатации - договаривайтесь (тут в вашей чести, вы скидки предлагаете, но все же меняйте отношение к людям - таким макаром мобилы в переходах впаривали в полутьме, проходили - "ты видел что покупал!? видел! какие вопросы, шагай!!!". Меняйте отношение.)
так отношение к покупателю хорошее, есть косяк-договариваемся, меняем, скидки, отсрочка платежа и тд и тп... но тут ситуация другая, почитайте с чего все началось, как я отвечал и что пытался предпринять, сейчас же может отвечаю не так как всем хотелось бы, но просто накаляет.
а изначально ни с того ни с сего неизвестный мне комрад начинает в теме писать что штатиф сломан... (хотя до этого человек которому я продал, написал что все приехало и все ок) далее я отказываю в возврате, потом уже подключают человека которому я продал и тут выясняется что их не вскрывали итд и тп... нет ребята, позиция у меня нормальная , я еще тогда писал что не смогу возврат сделать ее(и в лс скинул по каким причинам) и сейчас такого же мнения.
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

UAVpilot писал(а):У нормальных продавцов ко всем клиентам отношение нормальное.
)) не всегда действует поговорка -клиент всегда прав.
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

frezeryga писал(а): а то что у вас все довольны это просто им непопался брак я рад за них им повезло
Брак бывал,все решалось, возвраты-скидки, обмены-это все есть и будет. даже бывало что не докладывал товар или немного не то отсылал- все ехало за мой счет и причем в одну сторону,без возвратов.
вам я писал и ранее почему нет возврата, комраду которому продал-тоже.
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

Duhas писал(а):я конечно все понимаю, неприятно попадать с покупками, и у меня бывало, но зачем форсить то? были другие вопросы к этому продавцу кроме вашего случая?
тьфу тьфу тьфу, это единственный такой вопрос., пусть лифтует на здоровье. я считаю свою позицию по отношению к данному комраду правильной.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Ну да впарить брак и считать что так должно и быть это правильное отношение. Рашен бизнес он такой бабло забашлял давай досвидания.
MGG
Мастер
Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
Контактная информация:

Сообщение MGG »

svsem86 писал(а):Откуда я знаю лежала она или нет?
А откуда нам в таком случае знать знали вы про брак или нет? И не запели бы вы ту же самую песню, если бы в первый день вскрылось.

Я так скажу, у комрада Фрезеряги есть уже свой авторитет на этом форуме + к этому, насколько лично я его знаю, на такую хрень бы он размениваться не стал.
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

MGG писал(а):
svsem86 писал(а):Откуда я знаю лежала она или нет?
А откуда нам в таком случае знать знали вы про брак или нет? И не запели бы вы ту же самую песню, если бы в первый день вскрылось.

Я так скажу, у комрада Фрезеряги есть уже свой авторитет на этом форуме + к этому, насколько лично я его знаю, на такую хрень бы он размениваться не стал.

MGG писал(а):
Здравствуйте, фрезеряга уже вроде как писал. Ситуация такая, я заказал два комплекта, один себе, один попросил он. Неделю второй комплект лежал у меня даже не вскрытый, обмотанный скотчем. Максим забрал и тут всплыл неприятный нюанс, который есть на фото. Хотелось бы эту ситуацию как-то разрешить.

Здравствуйте, при получении вы написали

MGG писал(а):
#99 MGG » 23 ноя 2016, 09:56

Всё приехало, спасибо!

У меня к сожалению не магазин,где по закону в течении 14 дней можно товар заменить,или вернуть.
Я принимаю претензии только при получении, т.е товар с почты забрали, открыли,проверили а там либо косяк,
либо
MGG писал(а):
#99 MGG » 23 ноя 2016, 09:56

Всё приехало, спасибо!

А после 9 дней(эксплуатации,лежания и тд) мне к сожалению товар уже не интересен. Я фрезяге предложил скидку на любой другой товар(причем неплохую) , было бы на что поменять, то возможно бы поменял( на обмен стоек нет, их вообще нет...продано свыше 20штук, и проблема только с одной...)

так же не совсем понимаю фрезягу,зачем покупать мою, если

frezeryga писал(а):
#96 frezeryga » 19 ноя 2016, 09:39

По рублю. И быстро уходят. Тока недавно 50шт было. http://www.chipmaker.ru/index.php?app=a ... ot=1046054

Прошу понять, правильно, но обмена и возврата в данной ситуации нет.

обновлю память... хотя я на данном форуме уже появляюсь так, ради интереса. более писать тут не намерен, всем удачи
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Ну все кидалово в чистом виде. Мне есть с чем сравнить с другими продавцами таких вопросов не возникало. Просто есть люди которые смотрят реально если косяк его то хоть месяц пролежала тут брак явный. А есть те кто усрется и будет цеплятся за сообщение типа все приехало и 10дней или скока там. Я бы еще понял еслибы был дефект который можно нанести самому. И за такие недосмотры когда отправили с косяком недосмотрели или чтото напутали продавцы обычно извиняются и при замене еще подарки кладут по мелочи. Мне есть с чем сравнить покупаю много.
К примеру купил я на чипе както давно переходник с км2 на в16 под патрон. Валялся долго месяца 2 потом я стал ставить на него резьбопатрон и угол конуса явно не совпадал о чем я написал продавцу и он попросил внимательно все проверить и сказал что если реально косяк то вышлет новый. Просто есть люди а есть барыги впарил и досвидос.
svsem86
Опытный
Контактная информация:

Сообщение svsem86 »

frezeryga писал(а):Ну все кидалово в чистом виде. Мне есть с чем сравнить с другими продавцами таких вопросов не возникало. Просто есть люди которые смотрят реально если косяк его то хоть месяц пролежала тут брак явный. А есть те кто усрется и будет цеплятся за сообщение типа все приехало и 10дней или скока там. Я бы еще понял еслибы был дефект который можно нанести самому. И за такие недосмотры когда отправили с косяком недосмотрели или чтото напутали продавцы обычно извиняются и при замене еще подарки кладут по мелочи. Мне есть с чем сравнить покупаю много.
К примеру купил я на чипе както давно переходник с км2 на в16 под патрон. Валялся долго месяца 2 потом я стал ставить на него резьбопатрон и угол конуса явно не совпадал о чем я написал продавцу и он попросил внимательно все проверить и сказал что если реально косяк то вышлет новый. Просто есть люди а есть барыги впарил и досвидос.
И тут остапа понесло, какое кидалово? я вам что то продавал? вы о чем? внимательно прочитайте тему с вашего первого сообщения. мне нет разницы виноват я перед вами или нет, Вам я ничего при любом раскладе менять и возвращать не буду, чисто принципиально...можете хоть 100минусов мне поставить и усираться тут до усмерти о том какой я нехороший кидок и тд и тп, я свой вывод о вас сделал, 99.8% моих покупателей довольны... а вы просто набиваете себе +.
так я вам тоже могу несколько примеров привести о возврате и обмене товара...я товар меняю, но не вам.удачи
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

А ну да вы меняете только тем кому захотелось а если случилось так что накосячили человеку который вам непонравилось то его можно кинуть :lol:
Тоесть то что товар бракованный недостаточное основание для возврата нужно еще вам лично понравится :lol:
Ответить

Вернуться в «Продам»