Фрезеровка небольших деталей из пластика

Запрос и предложение услуг по обработке, проектированию, моделированию и т.д.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по предоставлению услуг как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики предлагаемых услуг, возможности оборудования
2. должна присутствовать стоимость услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты, доставки и места расположения (город)
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
JohnDoe
Новичок
Контактная информация:

Фрезеровка небольших деталей из пластика

Сообщение JohnDoe »

Добрый день.
Интересует 2-х сторонняя фрезеровка деталей (деталь имеет рисунок с двух сторон). Материал - пластик, желательно ваш.
Имеется 3D модель в STL файле. Во вложении скрины. Понятное дело, что такую деталь фрезеровать целиком даже на 5-ти осевом станке не реально. По этому предполагается разбить её на составные детали (боковины, крыша, торцы) и потом собрать как конструктор.
Приблизительные габариты боковин и крыши 90х20х2,3мм.
Приблизительные торцов 20х20х2мм

Мне нужно 2 комплекта.
Готов выслушать ваши мнения и предложения.
Нахожусь в МО, недалеко от МКАД, но и с другими регионами готов сотрудничать.
Вложения
Без-имени-2.jpg (1767 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102050&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (143.87 КБ)</a>
Без-имени-2-2.jpg (1767 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102051&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (165.64 КБ)</a>
Без-имени-2-3.jpg (1767 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102052&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (112.47 КБ)</a>
Без-имени-2-4.jpg (1767 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=102053&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (160.35 КБ)</a>
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Re: Фрезеровка небольших деталей из пластика

Сообщение AndyBig »

Похоже на модель какого-то прицепа для фуры :)
JohnDoe
Новичок
Контактная информация:

Сообщение JohnDoe »

Похоже? :) Значит не зря старались :)
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

Нужен точный габарит длины. На части самостоятельно разделите ?
Пластик, в принципе есть.
Москва ? Сроки ?
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

Свойства нужного пластика еще бы уточнить. Чтобы не получилось потом "мне нужен был другой пластик, мягкий/твердый/растворяющийся дихлорэтаном" и т.п. :)
JohnDoe
Новичок
Контактная информация:

Сообщение JohnDoe »

По длинной стороне не разрезанная деталь - 96мм.
Могу самостоятельно, могу ваше предложение выслушать.
Москва, но готов рассмотреть варианты и от других регионов. Сроки не горят. Ни вчера, ни сегодня и ни сейчас это не надо. Озвучить сроки можете сами. Делайте спокойно и качественно.

Со свойствами пластика к сожалению сильно не подскажу. Детали послужат мастер-моделью. От сюда делаю вывод, что они должны быть не мягкими, а скорее всего жесткими... Наверное твердый пластик :) Я думаю отлично подойдет модельный, что используют при создании масштабных моделей автомобилей.
JohnDoe
Новичок
Контактная информация:

Сообщение JohnDoe »

Добрый день!
Товарищи просьба в личные сообщения цены не писать, не могу вам ответить отключена данная функция из-за настроек форума.
Так же просьба адекватно подходить к формированию стоимость своих услуг. Предложения в 30 000 из пластика за 6 деталек размером 10 на 2 см и 4 детали 2 на 2 см... Можно не присылать. Смотрите на мир адекватно.

Всем мир.
RussCust
Опытный
Настоящее имя: Руслан
Контактная информация:

Сообщение RussCust »

мне кажется из полиамида 3д печать будет и быстрее и качественнее, и самое главное деталировка сохраниться
Ответить

Вернуться в «Услуги»