Кусочек позитиФФа
-
sas_75
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
- Вы почему тут курите? Здесь же написано "Не курить!"
- А мы не в затяжку...
- А мы не в затяжку...
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
А как на счет, например, героина? Как понять, что не жалеешь, что не начинал, если не пробовал?den_sibirskiy писал(а):Я не жалею что начинал, как понять если не пробовал.
- vala
- Почётный участник

- Контактная информация:
А не как, прими как церковную догму что это дорога в ад и нечего по ней ходить.michael-yurov писал(а):А как на счет, например, героина? Как понять, что не жалеешь, что не начинал, если не пробовал?den_sibirskiy писал(а):Я не жалею что начинал, как понять если не пробовал.
- Terminator
- Мастер
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=H07zYvkNYL8vala писал(а): как церковную догму
-
sas_75
- Мастер
- Контактная информация:
Если у человека есть мозг, то ему достаточно увидеть ломку героинщика. А если он еще и пользоваться им умеет, то и этого будет не нужно. В жизни есть много вещей, которые стоит попробовать, но есть и такие, пробовать которые не стоит ни в коем случае. Не верите? Попробуйте цианид.
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Начал курить в 16 лет, три года назад (в 40 лет) перешел на электронную сигарету. До того все попытки бросить заканчивались полным провалом - не хватает у меня силы воли
А тут все прошло легко и сразу 
И вот уже три года парю
Безвредно (насколько известно современной науке), не воняет, гораздо дешевле сигарет. Концентрацию никотина снизил за последние пол-года до минимума. Бросать совсем пока и не планирую 
А про наркоту - если сигареты это риск, то тот же героин - это гарантированная и быстрая дорога в могилу. Глупо сравнивать.
И вот уже три года парю
А про наркоту - если сигареты это риск, то тот же героин - это гарантированная и быстрая дорога в могилу. Глупо сравнивать.
- den_sibirskiy
- Мастер
- Настоящее имя: Ден
- Контактная информация:
Точно, больно много людей пострадало от него, мне и этого достаточно, чтобы не начинать. Знакомые пацаны, безбашенные правда, но было время общались, просто группой вымерли, один из них только живой остался.vala писал(а):А не как, прими как церковную догму что это дорога в ад и нечего по ней ходить.michael-yurov писал(а):А как на счет, например, героина? Как понять, что не жалеешь, что не начинал, если не пробовал?den_sibirskiy писал(а):Я не жалею что начинал, как понять если не пробовал.
Героин наверно шибко явный пример, от одного названия уже люди шарахаются, как видно не все, кто то обязательно пробует...Дурость.
А вообще курить сейчас просто модно, курят все, я мужиков единицы знаю кто не курит, а тех кто не начинал наверно одного только.
Женщин, включая девушек и девочек уже треть наверно курящих.
Каково мне было сказать когда у меня сигарету первый раз стреляли -"я не курю"
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Уже не модно. Ни в европе, ни в москве, у вас тоже скоро будет некруто скорее всего.den_sibirskiy писал(а):А вообще курить сейчас просто модно, курят все, я мужиков единицы знаю кто не курит, а тех кто не начинал наверно одного только.
Женщин, включая девушек и девочек уже треть наверно курящих.
Количество курящих в москве по знакомым конторам редко теперь уже более 10-15% от списочного
состава, раньше и до 50% доходило.
Рестораторы кудахтали, что перестанут в кабаки ходить, когда там запретят курить в приказном
порядке. Запретили. Народ ходит. Курить по ощущениям теперь уже ходят оттуда те-же 15%.
Видать всё-таки невыгодно табак продавать, водку видать выгоднее.
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Ну, это ты так думаешь!AndyBig писал(а):И вот уже три года парю Безвредно
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Компоненты жидкости безвредны по всем имеющимся исследованиям, и ни одно исследование пока не показало вред от вдыхания паров этой жидкостиPredator писал(а):Ну, это ты так думаешь!
- LA-STIK
- Почетная участница

- Настоящее имя: Наталия
- Контактная информация:
Кстати замечала что есть профессии где один на одном курильщики, либо люди много выпивающие.... И столяр к сожалению одна из них.....Еще врачи (особенно врачи-женщины, не выдерживает наверное женская психика такой нагрузки)....
Делай то, что любишь! Люби то, что делаешь!
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Зависимость-то никотиновая всё та же. А зачем зависеть от того, без чего можно прекрасно обойтись?AndyBig писал(а):Компоненты жидкости безвредны по всем имеющимся исследованиям
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
-
sas_75
- Мастер
- Контактная информация:
В сентябре был в Питере, был удивлен, как много девченок курящих, при том бегом на ходу. У нас если и курят девченки, то не в таком количестве и совершенно не на ходу.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
Я не замечал какого либо неприятия к запаху электронных сигарет.AndyBig писал(а):Компоненты жидкости безвредны по всем имеющимся исследованиям, и ни одно исследование пока не показало вред от вдыхания паров этой жидкости А с позиции "а вдруг чего недоисследовали" можно абсолютно все считать вредным
В плане запаха для окружающих они, конечно, значительно меньшее зло, чем обычные.
- den_sibirskiy
- Мастер
- Настоящее имя: Ден
- Контактная информация:
Да и для здоровья меньшее зло, в них хотя бы смолы нет, от нее все эти раки, не от никотина.
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
- Карабас
- Мастер
- Контактная информация:
Что-то вы други, совсем не позитивную тему раскручиваете...
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Дети всё мультик смотрят "Остров сокровищ", в пиратов каждый день играют, клады закапывают и ищут, попросили карту сокровищ нарисовать. Пришлось сдуть пыль с Фотошопа и сделать им карту капитана Флинта 
- Taganrog
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
ЭЭЭ ,а где на ней кухня с зарытым холодиль...кладом ? 
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
Я не понимаю, почему все разговоры о курении сводятся лишь к вопросу о здоровье самого курильщика?den_sibirskiy писал(а):Да и для здоровья меньшее зло, в них хотя бы смолы нет, от нее все эти раки, не от никотина.
Да наплевать на его здоровье! Никто же его курить не заставляет, здоровье ему никто насильно не портит. О вреде всем все прекрасно известно. Даже больше, чем нужно. Хочет - курит. Не хочет - не курит.
Хочет - живет в прокуренной квартире. Не хочет - курит на балконе и проветривает.
Как на счет здоровья, психологического состояния и базовых прав окружающих?
Окружающих то никто не спрашивает - хотят ли они ощущать этот запах. Никто не беспокоится об их правах. Просто насильно заставляют дышать этой вонью.
И то что сам курильщик эту вонь не замечает - никак не влияет на реальность.
Окружающих вы, например, не бьете, потому что вам свои руки жалко? Или все же есть еще какие-то причины?