NightV писал(а):две жалобы, на одно сообщение не могут быть выписаны технически.
читаю...
мной были отправлены две жалобы на разные сообщения.
AndyBig писал(а):А жалобы-то на что? На жевание соплей или на тыканье как поганого кота? А то, знаете ли, самому начав с "буду тыкать как поганого кота" будет как-то по-детски потом жаловаться на то, что это вернули обратно
знаете.. я конечно ругаюсь и спорю с вашим кумиром. но его я по крайней мере уважаю за то что определенные вещи он себе не позволяет. например скатываться до оскорблений.... в отличии от вас..
касаемо "тыкания как поганого кота" - в предь потрудитесь приводить всю фразу, а не вырывать ее фрагмент, искажая смысл. я прекрасно понимаю что вам это не выгодно, ибо полностью меняется смысл фразы, по этому я приведу ее за вас.. конкретно было сказано:
но если вы на форуме публично пытаетесь меня уличить в неграмотности или во лжи - будьте добры предоставить факты, документы, ссылки. иначе буду извините тыкать носом как поганого кота.
данная фраза была сказана в посте номер 12 вот тут:
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... a551da8fcf
как видим фраза имеет совершенно другой смысл нежели сказанная вами и сказана была дабы избавиться от обвинений БЕЗ приведения ссылок либо документов. покажите ГДЕ вам было сказано что лично вы "поганый кот" ??? но тем не менее вы позволяете себе подобные высказывания в мой адрес...
в посте 14 я "пропустил" ваше оскробление без внимания. и попросил в очередной раз в конце поста 15 привести ссылки и документы.. на что в посте 16 получил очередное оскорбление и высказывания про сопли... и уже после этого в посте 17 мной было сказано что забавно наблюдать как из участников форума, "лезет дерьмо".. заметьте - "лезет" а не "вы"... уж такой любитель русского языка как вы вроде должен понимать разницу... на что в 18 посте уже я оказался дерьмом....
Соответственно я со своей стороны до данного момента ни разу вас не оскорбил. но в свой адрес получил неоднократные оскорбления. Позже я намекнул что если вы себя считаете мужчиной - неплохо бы извиниться.. вы этот намек проигнорировали... воля ваша....
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.