Забрал последние пару метровых кусков 9мм дюральки по холяве ни кому не оставил
Андрей, СПАСИБО!
Такая есть!?john1987887 писал(а):Ищу заготовки д16т или в95 из плиты толщиной 30мм. Есть такая?
Во блин даже так можешь нарезать,остается только плоскости отфрезировать.Денег нет пока но мож бартерAskov писал(а):Отправил в Х-Мaleksstreg писал(а):В личку файлик скинул
А что надо то?Igor26rus писал(а):Во блин даже так можешь нарезать,остается только плоскости отфрезировать.Денег нет пока но мож бартерAskov писал(а):Отправил в Х-Мaleksstreg писал(а):В личку файлик скинул
Еще не определился,но знаю что надоAskov писал(а):А что надо то?

Здравствуйте, только зарегистрировался и правилами форума не могу писать в личные сообщения. Сколько обошлась доставка? Вы для ЧПУ покупали плиты? Есть ли возможность обработки таких плит? Если можно отпишите ilya_simonuk собачка mail.rushalek писал(а):Вот и пришло. 3 дня и уже принесли в квартиру.
Андрей спасибо за дюраль. Пришлось тебе побегать с ней.
К кому обращение к Askov или к Shaek.sima8520 писал(а):Здравствуйте, только зарегистрировался и правилами форума не могу писать в личные сообщения. Сколько обошлась доставка? Вы для ЧПУ покупали плиты? Есть ли возможность обработки таких плит? Если можно отпишите ilya_simonuk собачка mail.rushalek писал(а):Вот и пришло. 3 дня и уже принесли в квартиру.
Андрей спасибо за дюраль. Пришлось тебе побегать с ней.

Можно всё.АлександрБ69 писал(а):В проекте станок ЧПУ. Нужены будут алюминиевые листы. Цены актуальные? Возможна ли резка в точные размеры или с допуском заказывать? Я из Ногинска, самовывозом можно?
Реально отличная цена. В регионах просят и по 500-600р/кг!Askov писал(а):Д16т. Цена 300 р/кг. От 5 шт цена 280 р/кг.