Продам плату SM4x5i2r rev4, новая.
Инструкция https://yadi.sk/i/qE66pCTovk64n
Цена 2200 грн.
Продам плату NC STUDIO на три оси. Новая.
Цена 1200 грн.
Отправлю по Украине Новой Почтой, способ оплаты - наложенный платеж.
Плата V8 (красная с опторазвязкой).
БУ, но полностью рабочая.
Цена 400 грн.
Самовывоз г. Днепр (Днепропетровск).
Платы YOOCNC, развязка и два драйвера. Может кому ради микрух пригодится. Отдам даром.
Самовывоз г. Днепр (Днепропетровск).
Продам платы SM4x5i2r rev4 , NC STUDIO, V8 красная (Украина)
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
Re: Продам платы SM4x5i2r rev4 , NC STUDIO, V8 красная (Укра
Новая? Откуда? Михаил вроде уже как тока 2 и 2.5 "клепает"! да и цена... 5500 рублями - не многовато(даже с учётом пересылки между странами)? Или это наценка за "раритет"?Дрюня писал(а):Продам плату SM4x5i2r rev4, новая.
Инструкция https://yadi.sk/i/qE66pCTovk64n
Цена 2200 грн.
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
- Ershoff
- Почётный участник

- Контактная информация:
Я бы забрал, мне как раз надо нечто подобное, но я в Киеве и самовывозом не получитсяДрюня писал(а): Платы YOOCNC, развязка и два драйвера. Может кому ради микрух пригодится. Отдам даром.
Может как-то того - договоримся за посылку Новой почтой ?
"Авось" - в умелых руках, мощный инструмент снижения стоимости итогового изделия
- Дрюня
- Почётный участник

- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Новая, бралась про запас, ухожу от Mach3 - не пригодилась. Откуда? - у Миши покупал. Покупал за 80$ и пересылку между странами оплачивал 20$, продаю за 80$.megagad писал(а):Новая? Откуда? Михаил вроде уже как тока 2 и 2.5 "клепает"! да и цена... 5500 рублями - не многовато(даже с учётом пересылки между странами)? Или это наценка за "раритет"?
"Раритет", "наценка" - лишь бы что то написать?
Ещё вопросы будут?
Последний раз редактировалось Дрюня 22 ноя 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Дрюня
- Почётный участник

- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Напиши контакты в ЛС, думаю на неделе буду проходить мимо НП и отправлю. Только пересылка на тебе).Ershoff писал(а):Я бы забрал, мне как раз надо нечто подобное, но я в Киеве и самовывозом не получитсяДрюня писал(а): Платы YOOCNC, развязка и два драйвера. Может кому ради микрух пригодится. Отдам даром.
Может как-то того - договоримся за посылку Новой почтой ?
- Ershoff
- Почётный участник

- Контактная информация:
О! Вот и отлично. Моя благодарность не имеет границ.Дрюня писал(а): Напиши контакты в ЛС, думаю на неделе буду проходить мимо НП и отправлю. Только пересылка на тебе).
Пересылка само собой на мне
"Авось" - в умелых руках, мощный инструмент снижения стоимости итогового изделия