подключение HY-DIV268N-5A к NCStudio

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.
LANiks
Новичок
Настоящее имя: АЛЕКСЕЙ
Контактная информация:

подключение HY-DIV268N-5A к NCStudio

Сообщение LANiks »

Добрый день, Уважаемые формучане!
Решил я все-таки использовать плату Китайскую плату синего цвета NCStudio за место интерфейсной платы MACH3.
Заказал на али, пришла очень быстро, цена тоже обрадовала, но плата коммутации пришла не стандартная, не такая как в сети.
Прошу вашей помощи в разводке по этой плате, с учетом использования драйверов HY-DIV268N-5A (там есть дополнительные клеммы EN+ и EN-, куда их подключать не знаю).
Помогите пожалуйста, я думаю это будет полезно не только мне, т.к. не нашел должного объяснения в сети по этим вопросам.
и в дополнение:
у меня на станке планирую 2 винта на оси Х.
Если подсоединить параллельно два одинаковых драйвера на DIR+ и PUR+ будут ли синхронно работать двигатели? Ведь регулировок и настроек никаких по каждому двигателю. только в целом по оси.
Как будет себя вести датчик HOME, он же будет только один, или распараллелить 2 датчика?
Заранее благодарю!
Вложения
установленные драйвера с разводкой под MACH3 (2293 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=95390&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (704.49 КБ)</a>
установленные драйвера с разводкой под MACH3
Вот такие платы приехали+кабель (2293 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=95411&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (465.58 КБ)</a>
Вот такие платы приехали+кабель
плата для разводки (2293 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=95412&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (194.88 КБ)</a>
плата для разводки
bawero
Опытный
Контактная информация:

Re: подключение HY-DIV268N-5A к NCStudio

Сообщение bawero »

Драйвера параллельно будут работать на одной оси.
EN+ и EN- можно не подключать. (управление питанием драйвера ВКЛ\ВЫКЛ)
2 датчика на параллельных осях, я думаю, не к чему. Если бы подчинённая ось тогда да.
Ответить

Вернуться в «Электроника»