Продам серводвигатели Mitsubishi
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
- den_sibirskiy
- Мастер
- Настоящее имя: Ден
- Контактная информация:
Re: Продам серводвигатели Mitsubishi
ну разве что на эксперименты))
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Да, точно, мои извинения, совсем плохой я сталaftaev писал(а):То разве не Фуджи какие то были?SVP писал(а):Это не те ли комплекты, которые нам вначале по 10 продали, а потом еще по 5 сверху попросили ?
Эти брать в своё время не стал, т.к. хотелось более вкусной цены, чтобы был смысл брать их
и разбираться со специфическим и редким железом.
- merkwurdigliebe
- Мастер
- Контактная информация:
ксли кто хапнет MR-J2S-70B-S255 - свистните, плз? у него, возможно, прошиты константы для моторов J3 серии. интересно глянуть...
- VSedoi
- Кандидат
- Контактная информация:
GreySE делаю последнее предложение, возьму 4 комплекта 400вт по 10000 за комплект.
-
GreySE
- Новичок
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Извините, но не подходит. Три комплекта уже пока в резерве.
- den_sibirskiy
- Мастер
- Контактная информация:
Предложи 4х100вт по 5трVSedoi писал(а):GreySE делаю последнее предложение, возьму 4 комплекта 400вт по 10000 за комплект.
Все равно же эксперименты
- VSedoi
- Кандидат
- Контактная информация:
Не 100 малоden_sibirskiy писал(а):Предложи 4х100вт по 5трVSedoi писал(а):GreySE делаю последнее предложение, возьму 4 комплекта 400вт по 10000 за комплект.
Все равно же эксперименты
400 я на станок поставил бы в случае успеха, а 100 куда, приделать пропеллер и летом от жары обдуваться
-
GreySE
- Новичок
- Контактная информация:
Думаю, эти соточки с редукторами кости могут переломать. Так что... 
- VSedoi
- Кандидат
- Контактная информация:
Ну так этт с редукторами, кто сказал что мне они нужны с редукторами, конкретно мне нужны для прямой передачи без редукторов, поэтому так и написал. Я не имел ввиду что сервы плохие, просто о сотки не подходят для моей задачи.GreySE писал(а):Думаю, эти соточки с редукторами кости могут переломать. Так что...
- den_sibirskiy
- Мастер
- Контактная информация:
Ну а напрямую, все равно же скорость то максимальную ни кто не ставит, а так можно ременной редуктор воткнуть, все же мощнее будет. Есть же какое то оптимальное соотношение и скорости, и момента.VSedoi писал(а):Ну так этт с редукторами, кто сказал что мне они нужны с редукторами, конкретно мне нужны для прямой передачи без редукторов, поэтому так и написал.GreySE писал(а):Думаю, эти соточки с редукторами кости могут переломать. Так что...
Я не уговариваю, не подумайте, просто мысли, вслух.VSedoi писал(а): Я не имел ввиду что сервы плохие, просто о сотки не подходят для моей задачи.
- VSedoi
- Кандидат
- Контактная информация:
А похоже уговариваетеden_sibirskiy писал(а):Я не уговариваю, не подумайте, просто мысли, вслух.VSedoi писал(а): Я не имел ввиду что сервы плохие, просто о сотки не подходят для моей задачи.
GreySE крайняя цена на сотки с редукторами, все те же 4 комплекта?
- VSedoi
- Кандидат
- Контактная информация:
VSedoi писал(а):А похоже уговариваетеden_sibirskiy писал(а):Я не уговариваю, не подумайте, просто мысли, вслух.VSedoi писал(а): Я не имел ввиду что сервы плохие, просто о сотки не подходят для моей задачи.
GreySE крайняя цена на сотки с редукторами, все те же 4 комплекта?GreySE писал(а):Думаю, эти соточки с редукторами кости могут переломать. Так что...
-
GreySE
- Новичок
- Контактная информация:
13000 р.VSedoi писал(а):GreySE крайняя цена на сотки с редукторами, все те же 4 комплекта?
-
GreySE
- Новичок
- Контактная информация:
400W осталось два комплекта. Серводвигатель Mitsubishi HF-KP43 + сервоусилитель Mitsubishi MR-J2S-40B-S210 и серводвигатель Mitsubishi HC-MFS43-S13 + сервоусилитель Mitsubishi MR-J2S-40B
- mhael
- Мастер
- Настоящее имя: Ильдар
- Контактная информация:
Это не комплект... HF-KP мотор - это серия MR-J3...GreySE писал(а):00W осталось два комплекта. Серводвигатель Mitsubishi HF-KP43 + сервоусилитель Mitsubishi MR-J2S-40B-S210
-
GreySE
- Новичок
- Контактная информация:
Я не сильно разбираюсь в этих наименованиях. Но то что они были подключены на оборудовании вместе может о чем-то говорить? И почему Вас тогда не смутила связка 750 ваттного мотора и его усилителя?mhael писал(а):Это не комплект... HF-KP мотор - это серия MR-J3...
- merkwurdigliebe
- Мастер
- Контактная информация:
MR-J2S-40B-S210 - вот это -S210 может означать все, что угодно. скорее всего - фирмварь модифицирована для поддержки HF-KP43. я так тоже делал:
https://www.youtube.com/watch?v=yZQgzawgnUQ
https://www.youtube.com/watch?v=yZQgzawgnUQ
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
GreySE, merkwurdigliebe, возможно я не прав, просто нигде S210 не нашел описания...
- den_sibirskiy
- Мастер
- Контактная информация:
Mhael не расстраивайся))) по ходу кроме merkwurdigliebe здесь ни кто про эти сервы больше его не знает.mhael писал(а):GreySE, merkwurdigliebe, возможно я не прав, просто нигде S210 не нашел описания...
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
Да я не расстраиваюсьden_sibirskiy писал(а):Mhael не расстраивайся))) по ходу кроме merkwurdigliebe здесь ни кто про эти сервы больше его не знает.