Энкодеры

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Techno
Кандидат
Контактная информация:

Энкодеры

Сообщение Techno »

Продам новые энкодеры новые e6b2-cwz1x 2000 имп. 900 грн.
Доставка любой тк. Оплата Наложенный платеж либо карта.
На паре станков в связке с 5i25 7i77 такие работают уже больше года полет нормальный проблем не было.
Вложения
NEW-Omron-E6B2-CWZ1X-2000P-R-Rotary-Encoder-Incremental.jpg (1743 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=93359&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (112.19 КБ)</a>
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Re: Энкодеры

Сообщение aftaev »

Techno писал(а):На паре станков в связке с 5i25 7i77 такие работают уже больше года полет нормальный проблем не было.
У меня тоже нормально работают :)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Techno писал(а):На паре станков в связке с 5i25 7i77 такие работают уже больше года полет нормальный проблем не было.
С некоторых пор принципиально перестал покупать энкодеры без сальника на валу...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
N1X
Мастер
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение N1X »

У многих закрытый подшипник (RS) всю каку держит, причем неплохо )
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Например СОЖ сквозь него проходит замечательно.

Вот пример энкодера с "закрытым" подшипником:

Изображение
N1X
Мастер
Контактная информация:

Сообщение N1X »

Ну если совсем купать... Кстати по кабелю она проходит даже лучше... Достаточно трещинки или пореза стружкой внешней изоляции. Я как то первый раз много думал - все уплотнения живы, следов снаружи и внутри возле них нет, а внутри болото...
Сож кстати в этом плане редкостная дрянь... Сожрала уже кучу разъемов Murrelektronik, которые IP67 ) Пролазит внутрь и все.
Duhas
Мастер
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Duhas »

Блин, я думал у меня все плохо, энкодеры на скрутках пока сидят, корпуса не доделаны, а вы что ли оставляете к энкодерам доступ СОЖ? порезы от стружки - а гофра где ? )
Serg
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Serg »

СОЖ - это такая хрень, которая везде пролезет как не прикрывайся...

На домашнем станке, который включается раз в полгода у меня тоже всё абы как, но на производстве такое не выживает.
N1X писал(а):Кстати по кабелю она проходит даже лучше... Достаточно трещинки или пореза стружкой внешней изоляции.
Шприц с герметиком тебе поможет... :)
N1X
Мастер
Контактная информация:

Сообщение N1X »

UAVpilot писал(а):Шприц с герметиком тебе поможет...
Так то оно так, если туда лезешь, а у какого-нибудь иностранца купленного в сборе сам знаешь, где бывает узлы попрятаны...
Собственно упомянутые Cube 67 (распределенный i/o) мы нашли только когда они сдохли. В люнете на дне защиты в луже СОЖ вперемешку с кашицей стружки, которая постепенно таки Пролазит в щели. При замене перенесли на стенку на 50 мм выше (ну е-мое места там вагон) и проблема ушла. Накрылась их штуки 3. Люнетов 8 (4 станка), т.е. это не случайность а косяк производителя. Boehringer, Германия. В общем допиливается то оно в процессе, но сразу весь станок не перетряхнешь.
Вот реально толбко к DMG и Mazak сложно придраться. У последнего на QTN200 тоже правда прикол - провод концевика идет над конвейером стружки в недрах кожухов. Японцы наверное и подумать не могли что у нас стружку витую догадаются тянуть конвейером, но суровый СНГ... В общем уже второй коротыш 24 В с вагоном левых ошибок, а кабель вычисляется поэьапным отключением с клеммника десятка датчиков... Но это реально единственный косяк... А производители попроще такого понаворотят...
Ответить

Вернуться в «Продам»