--Nick
Тима, хотел бы я глянуть чем ты плитку и керамику резать будешьТима писал(а):Была у меня подобная идейка, только вместо паркета резать плитку или керамогранит.
Думал создать темку после запуска своего первого станка...

Тима, хотел бы я глянуть чем ты плитку и керамику резать будешьТима писал(а):Была у меня подобная идейка, только вместо паркета резать плитку или керамогранит.
Думал создать темку после запуска своего первого станка...

Я бы тоже хотел на это взглянуть.aftaev писал(а):Тима, хотел бы я глянуть чем ты плитку и керамику резать будешь
Весь смысл в том, что хочется не гравировать по граниту\плитке, а именно делать составной рисунок из плиток разных цветов! типа мозаики.vakhitov-rafael писал(а):а я вот думаю так, есть же функция гравировки если поставить нужный инструмент неужели по граниту не будет гравировать типа плит надгробных , алюминий же гравирует пишет там всякие всякости и металл режет
Это я знаю, но пока финансово не подъемно...aftaev писал(а):Таки вещи гидрорезкой режут

Тогда нужно попробовать такой вариант:Fisher писал(а):По кривой тоже будет.

Это плугерный нож или как-то так. Определяется через уп. Просто в первый раз его ориентируешь, а потом всегда знаешь, где остался кончик.Только как в этом варианте определяется положение носика ножа? оно же смещено от центра и вращается относительно него...

Поставить алмазный стеклорез - он в любом направлении работаетТима писал(а):Только как в этом варианте определяется положение носика ножа? оно же смещено от центра и вращается относительно него...