Продам токарный с чпу 16к20т1 ( Не актуально )

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
romanru1
Мастер
Контактная информация:

Re: Продам токарный с чпу 16к20т1

Сообщение romanru1 »

Ну ка , ну ка , давай поподробнее , а то вдруг кто правды не знает ,а может ты сам не знаешь ?
— Мы месяц по Галактике «маму» попоём — и планета у нас в кармане.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

romanru1 писал(а):Ну ка , ну ка , давай поподробнее , а то вдруг кто правды не знает ,а может ты сам не знаешь ?
Сам спросил.

Расскажи, как так получилось, что ты увел станок со всеми двигателями, а мне остался некомплект?
Ты может быть со мной договорился, или с Александром?
Насколько я помню - ты просто воспользовался ситуацией, зная, что я вынужден буду согласиться на любой из станков и договорился с продавцом забрать комплектный.
Во всяком случае продавец мне сказал, что у него с тобой уже есть какая-то договоренность на этот счет, что мол ты ему сказал, что я не против и т.п.
Со временем покупки тоже была какая-то подстава с твоей стороны.
Грубо говоря - ты просто в наглую урвал то что смог.

Еще с оплатой крана или вывоза из города какая-то фигня была, что мне пришлось платить и за себя и за тебя. Точно уже не помню, что именно было.
Помню, что пытаться договариваться с тобой было бесполезно, твои слова не сходились с твоими действиями. В итоге я просто плюнул на попытки с тобой о чем-то договориться, сделав для себя вывод, что ты бесчестный человек.

Это лишь мой вывод, который я сделал для себя. Ни в коем случае не претендую на истину, возможно, я в чем-то ошибся, или чего-то не понял.
Уверен, что в твоих глазах ситуация выглядела совершенно не так.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

romanru1 писал(а):Курс рубля , исключительно рубля . Доллар курса не менял , особо.
Рубль подешевел .
Курс рубля не меняется уже много лет - 1 рубль всё по прежнему стоит ровно 1 рубль. :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
romanru1
Мастер
Контактная информация:

Сообщение romanru1 »

michael-yurov писал(а):Сам спросил.

Расскажи, как так получилось, что ты увел станок со всеми двигателями, а мне остался некомплект?
Ты может быть со мной договорился, или с Александром?
Насколько я помню - ты просто воспользовался ситуацией, зная, что я вынужден буду согласиться на любой из станков и договорился с продавцом забрать комплектный.
Во всяком случае продавец мне сказал, что у него с тобой уже есть какая-то договоренность на этот счет, что мол ты ему сказал, что я не против и т.п.
Со временем покупки тоже была какая-то подстава с твоей стороны.
Грубо говоря - ты просто в наглую урвал то что смог.

Еще с оплатой крана или вывоза из города какая-то фигня была, что мне пришлось платить и за себя и за тебя. Точно уже не помню, что именно было.
Помню, что пытаться договариваться с тобой было бесполезно, твои слова не сходились с твоими действиями. В итоге я просто плюнул на попытки с тобой о чем-то договориться, сделав для себя вывод, что ты бесчестный человек.

Это лишь мой вывод, который я сделал для себя. Ни в коем случае не претендую на истину, возможно, я в чем-то ошибся, или чего-то не понял.
Уверен, что в твоих глазах ситуация выглядела совершенно не так.
Миша ситуация была совсем другая !
Во первых договоренность по комлектности станка была с Александром ! ( смотри личку )
Александр , между прочим поступил достаточно благородно , по отношению ко мне , у него были деньги на два станка , но он один уступил мне , причем более комлектный , зная меня заочно , и просто зная то что очень хотел этот станок.
Во вторых за манипулятор с меня запросили 7000 Рублей ! За 40 км ! Я офигел ! Но пришлось платить потому как ситуация была безвыходная ! И я заплатил , в Первоуральске перезаняв денег у друзей !
Для тех тех кто не в курсе - город закрытый , из ворот выкатывается манипулятор с погруженным станком , и заявляет хочешь увезем , не хочешь здесь выгрузим . Вокруг лес . Если с тебя за него , тоже взяли деньги , то получается нас развели . И почему ты мне не позвонил .
В третьих договоренность о цене станка с продавцом ( будь он неладен ) была 60000 руб . , но когда станок выкатили из города то продавец заявил - цитата "
казахи мне сейчас за второй станок 100000 руб. предложили , я его тебе сейчас меньше чем за 80000 не отдам ." конец цитаты .
Я его еле уговорил за 70000 , вынимая последние деньги из кармана .
Скажу честно , я ни тогда и ни сейчас ни хочу думать о том , предлагали " казахи" на самом деле 100000 или это просто разводка такая была со стороны продавца .
Даже если предлагали , все равно ни на кого не обижусь .
И по поводу переговоров - на тот момент я не представлял , о чем мне вести переговоры с тобой . Есть продавец станков , есть два покупателя ,Александр и я ,
с Александром мы общались и по телефону и в переписке . С продавцом тоже. Если бы ты сказал мне , Рома я тут взял на себя повышенные обязательства перед другим товарищем с форума , но мне их надо выполнить , я бы в легкую и от станка отказался если это надо было бы и даже бы помог если бы смог .
И я был бы доволен ситуацией , что поступил по совести и людям добро сделал .
Я не нарушил договоренностей ни с Александром , ни с продавцом . В чем я сделал пакости кому не понятно ?
Миша прежде чем кого то публично поносить , надо знать картину мира в точности .
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Александр попросил меня купить и отправить станок.
Станки продавались только парой, и цена была назначена за 2 станка.
Мы должны были договориться о дальнейшей судьбе станков и сложившись выкупить их у продавца.
В итоге ты куда-то исчез в день покупки, и в назначенное время тебя не было. Оказалось, что ты уже все каким-то образом решил с продавцом за моей спиной. Мне оставалось только забрать некомплектный станок.
Сейчас ты мне говоришь, что нужно было тебе позвонить... Что-то сказать... Все бы решили обсудили...

А то что продавец с тебя запросил большую цену - в этом только твоя вина и нежелание решать вопрос открыто по общей договоренности.

Частично в ситуации есть и моя вина, и Александра. Но "осадочек остался".
Как то же получилось так, что станки были куплены не вместе, а врозь?
Продавец поставил меня перед фактом, что ты забрал комплектный (когда то утром уже успел) и что мне остался вот этот ободранный.
И как-то так получилось, что я вынужден был отдать за него ровно 50% от цены обоих, хотя и такой договоренности со мной не было.
romanru1
Мастер
Контактная информация:

Сообщение romanru1 »

michael-yurov писал(а):Еще с оплатой крана или вывоза из города какая-то фигня была, что мне пришлось платить и за себя и за тебя.
michael-yurov писал(а):что ты забрал комплектный (когда то утром уже успел)
Противоречиш сам себе .
По моему просто задето твое самолюбие , и все .
Повторюсь с Александром мы обо всем договорились , и о комплектности и о цене .
Если может ты недополучил какие то проценты от сделки , то это только твоя вина в неумении вести переговоры . Несмотря на то что Александр и готов был забрать некомплект за 60000 , я был настроен заплатить БОЛЬШЕ , что бы было по ЧЕСТНОМУ. Но при попытке довести это до тебя , ты обрубил и сказал что готов
забрать и оба станка , и это не смотря на то что договоренность с Александром уже существовала . О чем мне дальше с тобой переговариваться .
Ты находишься с продавцом в закрытом городе и являешься жителем этого города , другим людям попасть туда почти невозможно . А я стоял за забором и ждал при чем в назначенное время . Ситуация была в твоих руках . Я договоренностей с Сашей не нарушил . С тобой у меня их не было . А ты обвиняешь публично человека в пакостях , просто потому что сделка прошла не идеально для тебя . А что ты сделал для этого , вспомни что ляпнул продавцу на первой встрече -
" да я я так , да я в них ни чего не понимаю , да это вообще не мне надо , попросили посмотреть " .
Вот это и есть пакости .
И Я БЫ НИКОГДА , СЛЫШИШЬ , НИКОГДА , НЕ ПОШЕЛ БЫ НА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ , ЗНАЯ ЧТО ЧЕЛОВЕК машину из Казахстана отправил за станком .
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

romanru1 писал(а):Ситуация была в твоих руках . Я договоренностей с Сашей не нарушил . С тобой у меня их не было
Я о том и говорю, что с тобой я ни о чем договориться не смог. Ты все сделал так как тебе выгодно.
При чем здесь вообще твои договоренности с Сашей, которых ты не нарушил? Я не Саша.
romanru1 писал(а):я был настроен заплатить БОЛЬШЕ , что бы было по ЧЕСТНОМУ.
И я тоже хотел забрать тот станок что получше, пусть и за большую сумму. Ты хочешь сказать, что это я тебе не дал возможности оценить и разделить их по честному? Да не проблма. Можешь это хоть сейчас сделать.
romanru1 писал(а): и это не смотря на то что договоренность с Александром уже существовала . О чем мне дальше с тобой переговариваться .
Так ты уж определись, с кем ты договаривался и с кем у тебя была договоренность. То что ты о чем то договорился с Сашей - это твое дело. Ко мне это никакого отношения не имеет.
romanru1 писал(а): И Я БЫ НИКОГДА , СЛЫШИШЬ , НИКОГДА , НЕ ПОШЕЛ БЫ НА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ , ЗНАЯ ЧТО ЧЕЛОВЕК машину из Казахстана отправил за станком .
Вот ты этим и воспользовался, зная, что машина ждет, и у Александра просто нет вариантов, и он вынужден будет забрать любой станок за любую сумму.
al_us
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение al_us »

michael-yurov писал(а):
romanru1 писал(а):Ситуация была в твоих руках . Я договоренностей с Сашей не нарушил . С тобой у меня их не было
Я о том и говорю, что с тобой я ни о чем договориться не смог. Ты все сделал так как тебе выгодно.
При чем здесь вообще твои договоренности с Сашей, которых ты не нарушил? Я не Саша.
romanru1 писал(а):я был настроен заплатить БОЛЬШЕ , что бы было по ЧЕСТНОМУ.
И я тоже хотел забрать тот станок что получше, пусть и за большую сумму. Ты хочешь сказать, что это я тебе не дал возможности оценить и разделить их по честному? Да не проблма. Можешь это хоть сейчас сделать.
romanru1 писал(а): и это не смотря на то что договоренность с Александром уже существовала . О чем мне дальше с тобой переговариваться .
Так ты уж определись, с кем ты договаривался и с кем у тебя была договоренность. То что ты о чем то договорился с Сашей - это твое дело. Ко мне это никакого отношения не имеет.
romanru1 писал(а): И Я БЫ НИКОГДА , СЛЫШИШЬ , НИКОГДА , НЕ ПОШЕЛ БЫ НА НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ , ЗНАЯ ЧТО ЧЕЛОВЕК машину из Казахстана отправил за станком .
Вот ты этим и воспользовался, зная, что машина ждет, и у Александра просто нет вариантов, и он вынужден будет забрать любой станок за любую сумму.
мне тоже кажется что он тут причесывает всех, 70000 какието выдумал :lol: хотя по цене(которую он запрашивает) понятно, что он его взял за 60к + 7к за транспортировку(с его слов)
Ответить

Вернуться в «Продам»