Презентовали мне маленький китайский лазер. Вещица вроде бы и простенькая и скорее даже просто выжигатель, чем лазер, но совершенно неукротимая для меня оказалась. Дело в том, что стандартный софт, что был в комплекте, содержит в себе: драйвер, прогу-контроллер через которую идет непосредственно управление станочком и прогу для конвертации векторных файлов в NC-файлы, а именно это разрешение и "понимает" лазер. Также есть папочка с набором уже готовых NC-файлов, которые вполне успешно запускаются и выжигаются. Протестировав станочек на демонстрационных примерах, конечно, захотелось попробовать загрузить свою картинку. Тут и ждало меня разочарование - та программа, которая конвертирует вектор в NC не запустилась ни на одном из 4 компов, куда я пробовал ее поставить
Пожалуйста, подскажите что я делаю не так? Подскажите какой-нибудь примитивный софт может быть? доступный для понимания лузерам вроде меня, кто еще только-только начинает погружаться в мир cnc. Заранее спасибо
Станок называется как-то по-китайски, поэтому вот ссылочка на него https://world.taobao.com/item/417021572 ... 8.4.RGdLbt