Кусочек негатива
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
Re: Кусочек негатива
Последнее время они этот жир еще называют "кондитерским маргарином", или просто "маргарином". В реальности практически 100% выпечки (печенье, сухари, батоны, булочки, и т.п.) содержат довольно много несъедобной фракции пальмового жира.
Пришлось научиться печь самому.
Пришлось научиться печь самому.
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
В Петербурге производят сливочные булочки, которые я иногда покупаю и кушаю.
Так вот, вкус у них специфически не съедобный и с двух булочек у меня начинается отрыжка, причём отвратительная,
за что я их и прозвал "ядовитыми булочками".
Прямо вот так в магазине продавцов и спрашиваю,
"Дайте мне ядовитых булочек".
Сначала они удивлялись, а сейчас с видного места передвинули в чуть менее видное.
А так покупаю только столовый и чёрный хлеба.
Так вот, вкус у них специфически не съедобный и с двух булочек у меня начинается отрыжка, причём отвратительная,
за что я их и прозвал "ядовитыми булочками".
Прямо вот так в магазине продавцов и спрашиваю,
"Дайте мне ядовитых булочек".
Сначала они удивлялись, а сейчас с видного места передвинули в чуть менее видное.
А так покупаю только столовый и чёрный хлеба.
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
torvn77, ты детдомовский что ли?
Или с другой планеты?
Или с другой планеты?
-
Andy52280
- Мастер
- Контактная информация:
Насчет молока - у меня в округе несколько торговых точек, в том числе Карусель, Линия, Спар, Магнит и куча безымянных местечковых. Не знаю, о каких 50% поддельного молока говорят оборзеватели. Я вижу ЕДИНСТВЕННОЕ молоко, которое пригодно к употреблению вовнутрь. По вкусу оно как раз то самое, советское. Люди, жившие при СССР, этот вкус помнят еще с треугольных пакетов. Вся остальная лажа, как минимум - отходы масложирового комбината в виде нормализованного молока со сроком хранения в пределах разумного, как максимум - нечто из разведенного в воде из-под крана импортного порошка неизвестного состава с облагораживающими добавками и сроками хранения в полгода. Так что процент того, что выдают в магазинах за молоко - около 90-95%.
Ну а человек, спрашивающий в магазине ядовитые булочки - ну, наверное, он малость блаженный. Ну, помните - самобичевание, самоистязание. Ну и тут такой же случай. Хотя на самом деле мы все немного этим занимаемся.
Ну а насчет негатива - их есть у меня. Подох купленный за 3,5 тыс вентилятор. Отработал в общей сложности менее 50 часов. В гараже, по окончанию сборки самопального крана-балки все "внезапно" оказалось еще кривее, чем я предполагал. Теперь все переделывать заново. Сдох роутер, присланный из китаю, к которому я уже докупил модем 4G, который теперь нахрен не нужен, в одиночку-то. Зазря прикупил движок на 2,2 кВт 220 В для станка, а теперь, вероятно, снова нужно готовить бабки и уламывать гаражного электрика для подведения таки 380 В в гараж. Вот такая кучка мелочей. Все затратно, мать его, а выхлопа даже в виде морального удовлетвориения НЕТ.
Ну а человек, спрашивающий в магазине ядовитые булочки - ну, наверное, он малость блаженный. Ну, помните - самобичевание, самоистязание. Ну и тут такой же случай. Хотя на самом деле мы все немного этим занимаемся.
Ну а насчет негатива - их есть у меня. Подох купленный за 3,5 тыс вентилятор. Отработал в общей сложности менее 50 часов. В гараже, по окончанию сборки самопального крана-балки все "внезапно" оказалось еще кривее, чем я предполагал. Теперь все переделывать заново. Сдох роутер, присланный из китаю, к которому я уже докупил модем 4G, который теперь нахрен не нужен, в одиночку-то. Зазря прикупил движок на 2,2 кВт 220 В для станка, а теперь, вероятно, снова нужно готовить бабки и уламывать гаражного электрика для подведения таки 380 В в гараж. Вот такая кучка мелочей. Все затратно, мать его, а выхлопа даже в виде морального удовлетвориения НЕТ.
Последний раз редактировалось Andy52280 23 фев 2016, 09:49, всего редактировалось 2 раза.
- kalinvick
- Мастер
- Контактная информация:
Меня тоже занимает вопрос: "А на ...?"torvn77 писал(а): ... с двух булочек у меня начинается отрыжка, причём отвратительная,
... Прямо вот так в магазине продавцов и спрашиваю, "Дайте мне ядовитых булочек".
Казалось бы, простой метод для здорового ума - не покупай гуано. Убей его, так сказать, незаплОченным рублём.
И это правильный метод.
А убивать собственное здоровье "ядовитыми булочками", которые к тому же производят отрицательные эффекты в организме?
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
Хорошо гадины, пропорции яда подобрали, вот и покупал.kalinvick писал(а):А убивать собственное здоровье "ядовитыми булочками", которые к тому же производят отрицательные эффекты в организме?
Хотя сейчас не покупаю, всёж регулярность и растущие последствия выработали на вкус рефлекс избегания.
-
zveroboy
- Мастер
- Контактная информация:
Действительно, отказаться от импорта молочки из под галандских буренок, чтобы нарастить импорт бразильской пальмы, чтобы сделать фальсификат продукта тех же самых буренок - это мощно!UAVpilot писал(а):Не понял при чём тут замещение импорта? Неужели до санкций все импортировали натуральное молоко, а сейчас стали использовать масло отечественных пальм?
Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни.
- grakun
- Мастер
- Настоящее имя: Гракун
- Контактная информация:
??????????torvn77 писал(а):"Дайте мне ядовитых булочек".
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Вам с медленным мышьяком или с быстрым цианидом? 
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
Эх ты, деревня.Надо было спрашивать с запахом пальмовым или миндальным?
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Черт его знает, но бактерии его едят, и некий молочнокислый продукт получается.Andy52280 писал(а):Так что процент того, что выдают в магазинах за молоко - около 90-95%.
Я, честно говоря, как и многие городские жители люблю "жидкость белого цвета", а откуда она берется...
в целом лучше бы не из коровы
Как тут в ящике говорил один идейный борец: почему-то мы не пьем крысиное молоко, собачье,
а коровье почему-то считается "супер"
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
В видеоролике, наверное, говорилось про молочные продукты ("сгущенка", "творожные сырки", "сырный продукт", плавленная дружба, глазурованный солидол, сливочное немасло, пломбир несъедобный, творожная фетака, йогурт для изжоги, продукт сметанный, бутербродный сыр, мягкий сырный продукт, брынза растительная, продукт сычужный, творожок и всякая гадость от данона, с приставкой био).SVP писал(а):Черт его знает, но бактерии его едят, и некий молочнокислый продукт получается.
Само по себе пальмовое масло очень даже съедобное. Но только масло, которое красное и жидкое, а не жир, который гуще солидола, не горит, не усваивается, не смешивается с другими жирами, а используется в металлопроизводстве на прокатных станах.
Хотя по поводу смешивания этого пальмового жира с другими продвинутые производители (ну которые делают всякие марсы, сникерсы, киндер-шоколад, и т.п.) давно разобрались - они добавляют в состав мыло. К тому же это устраняет неприятный эффект размазанного по языку солидола.
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Ага, а вы пробовали доить крысу? Или хотя бы собаку?SVP писал(а):почему-то мы не пьем крысиное молоко, собачье, а коровье почему-то считается "супер". Хотя в крысином тоже немало полезных веществ
Как-то попалась книжка по медицине. 19 век. Так там рекомендуют лечить туберкулез свиным, а еще лучше кошачьим молоком. И инструкция, как подоить кошку и остаться в живых
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Я не знаю какое именно молоко покупает иногда жена, но творог и сыворотка из него получаются...michael-yurov писал(а):В видеоролике, наверное, говорилось про молочные продукты
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
zveroboy
- Мастер
- Контактная информация:
В городе, где прошло мое детство, за такой вопрос сначала разбивали нос, а уже потом разбирались и мирились.michael-yurov писал(а):ты детдомовский что ли?
Без обид, правда жизни же.
-
zveroboy
- Мастер
- Контактная информация:
Из сыворотки Пмасла и воды получается сыворотка. Это пятьUAVpilot писал(а):и сыворотка из него получаются...
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
Один человек покопался в истории и выявил следующее.
До изобретения маргарина опухоли могли достигать огромных по сегодняшним меркам размеров,
каких именно можно посмотреть на старых фотографиях 19 века.
Так вот, случаи перерождения в рак были единичны.
Но однажды они начали перерождаться и момент когда это началось хорошо виден и совпадает с началом производства маргарина.
В общем очень может быть что есть мазут будет безопаснее, чем пищевое пальмовое масло.
До изобретения маргарина опухоли могли достигать огромных по сегодняшним меркам размеров,
каких именно можно посмотреть на старых фотографиях 19 века.
Так вот, случаи перерождения в рак были единичны.
Но однажды они начали перерождаться и момент когда это началось хорошо виден и совпадает с началом производства маргарина.
В общем очень может быть что есть мазут будет безопаснее, чем пищевое пальмовое масло.
-
zveroboy
- Мастер
- Контактная информация:
Просто репортаж http://rrharisov.livejournal.com/66782.html
Читал, а в голове Сплин https://www.youtube.com/watch?v=J_Lk0uCDZE4
Голову что ли поменять
Читал, а в голове Сплин https://www.youtube.com/watch?v=J_Lk0uCDZE4
Голову что ли поменять
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Сыворотка масла - это шесть!zveroboy писал(а):Из сыворотки Пмасла и воды получается сыворотка. Это пять
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Так этож ништяк.michael-yurov писал(а):Само по себе пальмовое масло очень даже съедобное. Но только масло, которое красное и жидкое, а не жир, который гуще солидола, не горит, не усваивается, не смешивается с другими жирами, а используется в металлопроизводстве на прокатных станах.
Сожрал жирное и оно не усвоилось, о чем еще можно мечтать