Зачем мне что-то делать, у меня итак не разлогиниваетсяtorvn77 писал(а):А ты сделай так чтобы сайт в мобильном браузере не разлогинивался.
Браузер Opera Mini последней версии.
Зачем мне что-то делать, у меня итак не разлогиниваетсяtorvn77 писал(а):А ты сделай так чтобы сайт в мобильном браузере не разлогинивался.

У него другая религия, ему нельзя!michael-yurov писал(а):Просто попробуй.
У меня не разлогинивается уже скоро год как.torvn77 писал(а):А ты сделай так чтобы сайт в мобильном браузере не разлогинивался.
Я над файерфоксом в телефоне издевательств не производил.UAVpilot писал(а):А тут кощунство скажу: у меня везде только firefox.

Есть. Кнопка в виде шестеренки.balomut писал(а):а почему нет кнопки " Правка " в мобильной версии ?

Predator писал(а):как посмотреть в личных сообщениях - Отправленные?
В написании движка явно участвовала женщинаNick писал(а):Нажми на "входящие".
Движок не при чём, это просто неправильный перевод, к которому все уже привыкли и он стал "стандартом дефакто".AndyBig писал(а):В написании движка явно участвовала женщина
В концелярском СССР было слово "входящие", как раз по смыслу и совпадающее с тем, что помещается в папку обозначенную тем же словом.UAVpilot писал(а):Движок не при чём, это просто неправильный перевод, к которому все уже привыкли и он стал "стандартом дефакто".

В канцелярском может...torvn77 писал(а): В концелярском