вопрос по коннектору у контроллера

Фрезерные и гравировальные станки для обработки мягких материалов (дерево, пластики, мягкие металлы).
rakka
Новичок
Настоящее имя: Петр Васильев
Контактная информация:

вопрос по коннектору у контроллера

Сообщение rakka »

кароч вопрсо - есть чпу станок по дереву. у него есть шкаф-конроллер а вот от контроллера к компу кабель и на его конце странный коннектор.
он выглядит примерно так как на фото,но размером по моему поменьше. понять не могу куда его тыкать. че за коннектор такой и как найти решение чтоб подружить этот контроллер с обычным компом с лпт портом?
Вложения
u1847.jpg (1020 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=70194&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (19.91 КБ)</a>
rakka
Новичок
Контактная информация:

Re: вопрос по коннектору у контроллера

Сообщение rakka »

вот по моему это тема - чеж делать то мне не к манипулятору надо чпу прицепить а к компу.
http://g04.a.alicdn.com/kf/HTB1b6zyKXXX ... ller-b.jpg
rakka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение rakka »

и еще кстати пара вопросов - мне какой посоветуете может крутой контроллер прикупить заменив стандартного китайца?
и какой нито европейский или америкосский интернет магазин покажите где продаюца панельные встраиваемые промышл компьютеры чтоб монитор и потроха все в одном - ну промышленный кароч.но не алиэкспресс а именно европа желательно.
rakka
Новичок
Контактная информация:

Сообщение rakka »

и про первый ворпос - про коннетор. то есть я так понял этот коннектор тоже лпт но к манипулятору а не компу так же?
а если мне манипулятор не нада че как поступить с этим проводом?зарезать его может и от компа поставить коннектор или как че там с распиновокой может скинете какую нито картинку схемку а то ковыряца и перепаивать методом прозвонки - рабоита муторная.
Ответить

Вернуться в «Фрезерные станки по дереву и пластикам, гравировальные станки, роутеры»