DenisRepeta писал(а):Ну и о главном, как же мне тогда мелкие детали раскрывать? Выходит с минимальной рабочей подачей, врезанием и с вынужденным процентом ворса?
Что есть в вашем понимании "минимальная рабочая подача"? Например та-же милиметровка отлично "врезается на скорости 300-400мм/мин(5-6мм/с). Раскрой миллиметровкой можно вести вплоть до 1000мм/мин. Но при условии жёсткого станка и отсутствия биений на шпинделе.
Шпиндель проверяют на биения "часовым индиктором", упирая измерительный шуп в предварительно зажатый в шпинделе ровный стержень.
DenisRepeta писал(а):80 000 об\мин?? где же мне их взять, чую зря я фанерой занялся))
Ну, 60к можно купить в китае шпиндели. 300/600/1200Вт. Ток им ещё частотник нужен на 1000Гц. да и цены на них не совсем гуманные.
К слову о "ворсе" - пользуйте не прямые фрезы, а "ленточные"(двузаходные, двузубые) по "мягким металлам"(у них угол заточки выше и канавка вывода стружки больше). да и плоскими можно, но нужно понимать - "ворс" всегда на одной стороне реза

нужно задавать направление реза так, чтоб ворс был на "ненужной" стороне.
Если хотите кроить фанеру с "острыми углами" - купите лазер! На роутере кроить "мелочь" не выгодно в принципе!