Как у меня на форуме чтоли?Patriot писал(а):Ник, запили в форум тэги!
to Nick: Снова обнаружился косячок с кавычками, видимо снова парсер пошаливает
Надо бы поправить
Как у меня на форуме чтоли?Patriot писал(а):Ник, запили в форум тэги!
хммм надо бы подумать...Patriot писал(а):Ник, запили в форум тэги! Очень нужная вещь. Кто умеет ими пользоваться, думаю с радостью будет их использовать. Они очень помогают быстро гайти нужную информацию.
PS: Не html тэги
Обычно автор темы при создании сообщения в доп. поле вводить теги, по которым можно найти тему и понимать о чем в ней информация. Облако тэгов справа в форуме - это на любителя. Я редко таким пользуюсь, обычно в поиске по тегом просто ищу нужное. Но думаю, пригодиться другим.Nick писал(а): хммм надо бы подумать...
а куда? в первое сообщение темы? Или к каждому сообщению? И кто их должен добавлять?
В первоеNick писал(а):в первое сообщение темы? Или к каждому сообщению?
Можно конечно и всем разрешить, но я бы не сталNick писал(а):И кто их должен добавлять?

у меня нет такогоPredator писал(а):На форуме наступила всемирная медализация чтоли?
Да у меня только раз попалось, решил запечатлеть для историиNightV писал(а):у меня нет такого

тем более что зеленых и красных даже у него нет, точнее их ни у кого нетPredator писал(а):Афтаева наверно удар хватил, даже у него нет столько медалей
Это ему наглядное пособие к чему стремитьсяPredator писал(а):Афтаева наверно удар хватил, даже у него нет столько медалей
Сейчас, как пойдёт в свой огород, как начнёт станки собирать, да модернизацию проводитьAndyBig писал(а):Это ему наглядное пособие к чему стремиться
Код: Выделить всё
[offtop] blah-blah-blah [/offtop]Код: Выделить всё
[offtop]blah-blah-blah[/offtop]а вот и не правда. И зачем я тебе плюс поставил...Predator писал(а):В мобильной версии, при нажатии на + репутации, страница обновляется, но плюс к репутации не добавляется.
Это не баг, а фича. Но я уже не помню для чего. Так помоему со всеми тегами должно происходить.UAVpilot писал(а):При редактировании сообщения (при открытии для редактирования) теряются пробелы внутри парных тегов offtop.
Почему не правда, пытался несколько раз со смартфона плюсовать, нажимаю на плюс, страница обновляется, но плюс не добавляетсяNick писал(а):а вот и не правда

сделаноtorvn77 писал(а):Предлагаю тему Освоение FreeCAD перенести из раздела по LinuxCNC в раздел "CAD пакеты"