IvIaCTeP писал(а):Д16Т
Ну, спасиба, ответил!
Как можно судить о станке, если ты молчишь как партизан? А основая масса деталей станка, всё таки из АД31?
Эта конструкция на профилях, последнее время актуальна на форуме. Кто тебя курировал, угадать не сложно. Все недоработки налицо.
Мы тут с Фрезерюгой по поводу этой концепции "письками меряемся", пытаемся найти консенсус

. А ты, похоже, форума совсем не читаешь?
Без обид, станок невманду! Фрезерюга меня поддержит! Посмотри его тему и найди 10 отличий, не взирая на недоработки, размер профиля, ремни и т.п.
Он же не просто так поменял конструкцию Графа и Evgenyjp? У него опыта поболе, чем у твоего "куратора".
Если хочешь услышать, что не так, опиши свой станок подробно и прикреплённые файлы сделай читаемыми.
И ШПИНДЕЛЬ! Шпиндель нарисуй, для прикола, так поржать.
Не обижайся, я тоже к тебе с добром. Хочу, чтобы у тебя нормальный станок получился.
Не претендую на истину. Но опыт показывает, что экстрим помогает человеку вырваться из кокона своей уверенности и оглянуться по сторонам.
Фрезерюгу тоже касается!
На своём заводе я тоже своих пацанов постоянно "керасиню". Не со зла, я чтобы кровь к голове прильнула и думалось лучше.