Покупка платы Mesa

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.
Meg@VaD
Новичок
Настоящее имя: Вадик
Контактная информация:

Покупка платы Mesa

Сообщение Meg@VaD »

Кто как приобретал платы Mesa? Была ли когда-то у них в онлайн-магазе возможность зарегистрироваться пользователям из РФ? Сейчас вот что-то нет возможности выбора России; на всякий случай - спросил их про доставку в РФ...
Fisher
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Re: Покупка платы Mesa

Сообщение Fisher »

www.cncru.ru - все виды станков с ЧПУ. Комплектующие.
Meg@VaD
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Meg@VaD »

Это не дистрибьютеры, а перекупы какие-то :) Даже и не договаривались по ценам с производителем, а тупо купили и в 2 раза дороже продают :) Посмотрим, что ответят Mesa.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Meg@VaD писал(а):Это не дистрибьютеры, а перекупы какие-то
это хозяин форума ;)
Meg@VaD писал(а):Даже и не договаривались по ценам с производителем, а тупо купили и в 2 раза дороже продают
а ты тупо привези и растаможку заплати по всем законам и потом еще официально бух. бумаги покупателям выдай ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Meg@VaD
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Meg@VaD »

Мне бумаг не надо :) Продукт - это не только бух. бумаги. В любом случае - не думаю, что выражение моей позиции "у хозяина дома" будет чем-то хорошим, посему тред можно закрыть/удалить по выбору хозяина форума :) Понятно, что до ален-бредли, эппла и др. крупняка (по импорту) далековато, но нынче доллар весьма высок, уж простите. Могу пожелать только, чтобы в разделе "Произведено в Российской Федерации" появилась номенклатура из другого раздела, а в другом, соответственно, исчезла :)
Nick
Мастер
Заслуга: Developer
Контактная информация:

Сообщение Nick »

aftaev писал(а):а ты тупо привези и растаможку заплати по всем законам и потом еще официально бух. бумаги покупателям выдай
Помимо этого есть еще свои инвестиции, если купить товар, а потом через год продать его с конечной наценкой (после налогов и всех трат) меньше 12%, то проще деньги в банк положить и не работая совсем те же 12% получить, а сейчас даже больше :).
Meg@VaD писал(а): Могу пожелать только, чтобы в разделе "Произведено в Российской Федерации" появилась номенклатура из другого раздела, а в другом, соответственно, исчезла
Работаем над этим. Но не по разделу Mesa - люди очень много сил потратили на развитие LinuxCNC, было бы не красиво их завернуть.
Meg@VaD писал(а):Это не дистрибьютеры, а перекупы какие-то Даже и не договаривались по ценам с производителем, а тупо купили и в 2 раза дороже продают Посмотрим, что ответят Mesa.
Интерессно, есть ли у кого-то из нашей сферы такой большой форум по поддержке продкутка, как у Mesa Electronics? :)
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Nick писал(а):Помимо этого есть еще свои инвестиции, если купить товар, а потом через год продать его с конечной наценкой (после налогов и всех трат) меньше 12%, то проще деньги в банк положить и не работая совсем те же 12% получить, а сейчас даже больше .
По мимо этого продавец еще несет гарантийные обязательства, содержит офис, рекламирует. Зная Nick, он еще помогает с проблемами по конфигурированию плат Меса, на что тратиться уйма времени.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
alexey_br
Новичок
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение alexey_br »

8 дней назад заказал платы на store.mesanet.com (доставка в Украину), до сих пор состояние заказа - Pending. На письмо с вопросом о заказе не отвечают.

Подскажите, кто-нибудь заказывал у них? как показал себя магазин?
nkp
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nkp »

http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 94623#wrap
задержки ,как выяснилось ,у них бывают...
alexey_br
Новичок
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение alexey_br »

nkp писал(а):http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 94623#wrap
задержки ,как выяснилось ,у них бывают...
спасибо. эту тему не нашел
PKM
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение PKM »

alexey_br писал(а):8 дней назад заказал платы на store.mesanet.com (доставка в Украину), до сих пор состояние заказа - Pending. На письмо с вопросом о заказе не отвечают.
Ага
Так и месяц можно прождать
Это у них нет в наличии, а на сайте показывает, что есть. Редиски
fredy79
Опытный
Контактная информация:

Сообщение fredy79 »

В Россию год назад платы не отправляли, не знаю как сейчас, я покупал так, заказал на адрес знакомых в Польше, после другие знакомые поехали к ним в гости и привезли плату мне, таким образом могу привезти хоть коробку плат.
Ответить

Вернуться в «Электроника»