Производство: Поднебесная
Стоимость: 8500 руб
Самовывоз из г. Одинцово: 7000 руб
Оплата: любая можно щенками
Местонахождение: Москва
Доставка : ТК, Почта России, Дедом Морозом

К-11 Ф160aftaev писал(а):ф160?
За десять мульйонаф я не купил быAskov писал(а):10000 т руб
За сколько возьмешь?NKS писал(а):За десять мульйонаф я не купил быAskov писал(а):10000 т рубС виду приличный патрон
Не жалко дедушко-то?Askov писал(а):Дедом Морозом
Да, что-то Андрей загнул ценуNKS писал(а):За десять мульйонаф я не купил бы
Спрошу завтра на работе ,если нужен ( я то знаю что нуженAskov писал(а):За сколько возьмешь?NKS писал(а):За десять мульйонаф я не купил быAskov писал(а):10000 т рубС виду приличный патрон
А вдруг кто возьмёт за мульйончикиPredator писал(а):Да, что-то Андрей загнул цену
Если будут брать за мульйончики, тады не отдам - такая корова нужна самомуNKS писал(а):А вдруг кто возьмёт за мульйончикиPredator писал(а):Да, что-то Андрей загнул цену
Ну, дык, ещё понакупить таких патрончиков на вырученные мульйончики и заново продавать за мульйончикиAskov писал(а):Если будут брать за мульйончики, тады не отдам - такая корова нужна самому
Так, посурьёзней пожалуйста, здесь торги идутNKS писал(а):Ну, дык, ещё понакупить таких патрончиков на вырученные мульйончики и заново продавать за мульйончикиAskov писал(а):Если будут брать за мульйончики, тады не отдам - такая корова нужна самому
Так я цену сбиваю, а то за десять мульйонаф дораха как-тоAskov писал(а):Так, посурьёзней пожалуйста, здесь торги идутNKS писал(а):Ну, дык, ещё понакупить таких патрончиков на вырученные мульйончики и заново продавать за мульйончикиAskov писал(а):Если будут брать за мульйончики, тады не отдам - такая корова нужна самому
Твоя цена?NKS писал(а): Так я цену сбиваю, а то за десять мульйонаф дораха как-то![]()
Askov писал(а):Твоя цена?
NKS писал(а):Спрошу завтра на работе ,если нужен ( я то знаю что нужен ), то обсудим цену. Ну если никто раньше не купит, конечно.
Андрей, шо теперь патрон стоит 8 лямов?Askov писал(а):Цена снижена
7Predator писал(а):Андрей, шо теперь патрон стоит 8 лямов?
Так это, если на горбу его уноситьmhael писал(а):7
Могу за пол ляма на своем горбу забрать и выслать "верблюдами"Predator писал(а):Так это, если на горбу его уносить
Боюсь, что караван по-пути загнётся и не дойдётmhael писал(а):Могу за пол ляма на своем горбу забрать и выслать "верблюдами"