ШВП 2005 С7 Antibacklash комплект + мотор Nema 34 151мм
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
- Den39
- Опытный
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
ШВП 2005 С7 Antibacklash комплект + мотор Nema 34 151мм
Так как у меня давно появился Вектроник, который я уже долгое время довожу до рабочего состояния, я решил продать или обменять новые железки, которые покупал для постройки своего станка, но теперь уже неактуальные. Тем более, что мой Вектроник нуждается в нормальном шпинделе - сейчас мучаюсь с коллекторным 600Вт, у которого периодически отваливаются магниты, рвет обмотку, летят подшипники, приличное биение вала, сильный шум, греется как утюг(обвешал кулерами и радиаторами от процессоров) - вообщем, устал я его ремонтировать.
Собственно, имею новый комплект antibacklash ШВП С7 RM2005 длиной 850мм, 650мм, 350мм. К трем ШВП имеются три крепления на гайки ШВП, три пары подшипниковых опор (NSK Japan) BK\BF15.Также есть большой двигатель с двумя валами Nema 34 1600oz-in 151mm 34HS5435C-02B2, к этому двигателю есть муфта 12mm x 14mm D40mm L66mm, а также есть квадратное крепление для мотора NEMA34. Муфта, двигатель подходит к ШВП - думал ставить Nema34 на ось X.
Все новое, не использованное. Хранилось в квартире. Продаю, или меняю на шпиндель водяного охлаждения с диаметром 80мм (если получится, то с частотником).
Цена за все - 34 тыс. руб.
Самовывоз - Калининград. Отправить смогу только Почтой России, либо EMS. Транспортные компании не отправляют из Калининградской области от физ.лиц в большую Россию - есть какие-то проблемы с таможней, границами и прочим. Поэтому отправка Почтой РФ, либо EMS. Оплата на карту Сбербанк.
Собственно, имею новый комплект antibacklash ШВП С7 RM2005 длиной 850мм, 650мм, 350мм. К трем ШВП имеются три крепления на гайки ШВП, три пары подшипниковых опор (NSK Japan) BK\BF15.Также есть большой двигатель с двумя валами Nema 34 1600oz-in 151mm 34HS5435C-02B2, к этому двигателю есть муфта 12mm x 14mm D40mm L66mm, а также есть квадратное крепление для мотора NEMA34. Муфта, двигатель подходит к ШВП - думал ставить Nema34 на ось X.
Все новое, не использованное. Хранилось в квартире. Продаю, или меняю на шпиндель водяного охлаждения с диаметром 80мм (если получится, то с частотником).
Цена за все - 34 тыс. руб.
Самовывоз - Калининград. Отправить смогу только Почтой России, либо EMS. Транспортные компании не отправляют из Калининградской области от физ.лиц в большую Россию - есть какие-то проблемы с таможней, границами и прочим. Поэтому отправка Почтой РФ, либо EMS. Оплата на карту Сбербанк.
- Den39
- Опытный
- Контактная информация:
Re: ШВП 2005 С7 Antibacklash комплект + мотор Nema 34 151м
Купившему мой набор железок, я отдаю в подарок, бонусом, новый комплект состоящий из:
- SC20UU 20mm - 8 штук
- SHF20 20mm - 8 штук
- SC20LUU 20mm - 1 штука
Да, вариант с обменом на новый шпиндель 80мм с жидкостным охлаждением (с частотником) в силе. Меняюсь без доплаты с вашей стороны.
- SC20UU 20mm - 8 штук
- SHF20 20mm - 8 штук
- SC20LUU 20mm - 1 штука
Да, вариант с обменом на новый шпиндель 80мм с жидкостным охлаждением (с частотником) в силе. Меняюсь без доплаты с вашей стороны.
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Den39, Штангель, что на фото, тоже в теме? 
- Den39
- Опытный
- Контактная информация:
Нет, штангель пока не идет в подарок, он просто для масштаба.Predator писал(а):Den39, Штангель, что на фото, тоже в теме?
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Да понятно, это я так шуткуюDen39 писал(а):штангель пока не идет в подарок, он просто для масштаба.
- magnetic
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
На сколько цена ниже среднерыночной?
Вилки и ложки на фото из AISI304!
- Den39
- Опытный
- Контактная информация:
Если брать все, что изображено на всех фотографиях, то я полагаю мой ценник будет по крайней мере тысяч на 10 ниже, чем в магазинах, а то и даже больше...magnetic писал(а):На сколько цена ниже среднерыночной?
Естественно, я продаю дешевле, чем купил. Ибо понимаю, что за ту сумму, что отдал за все, у меня никто не купит.
Отдельная продажа не предусматривается ?
экономика - это продажная девка империализма
- Den39
- Опытный
- Контактная информация:
Хотелось бы продать все сразу. В идеале, я хочу поменяться на новый шпиндель+частотник. Т.е. конечная цель моей распродажи заключается исключительно в покупке шпинделя и частотника. Судя по объявлениям, я могу купить комплект шпиндель+частотник по цене менее 30 тыс. руб. Поэтому, тому, кто реально готов купить все мои железки на фотографиях, я готов предоставить скидку, так как желающих поменяться я пока не вижу.Фукс писал(а):Отдельная продажа не предусматривается ?
- Den39
- Опытный
- Контактная информация:
В каждой шутке есть доля правдыPredator писал(а): Да понятно, это я так шуткую
- Den39
- Опытный
- Контактная информация:
Снижаю цену до 27 000 рублей за ВСЕ. Это минимум за который я готов отдать вообще все. Ниже смысла вообще не вижу, ибо и так очень дешево.
Последний бесплатный бонус покупателю - 4 новых муфты (8mm на 12 mm). Подходят к ШВП 2005.
Все что я предлагаю покупателю на фотографиях весит 17 кг, без упаковки. (Один только мотор Nema34 весит ровно 5 кг). Я прикинул, что судя по сайтам Почты РФ и EMS РФ, калькулятор стоимости обещает более дешевую доставку с помощью EMS. Тот, кто хочет купить все мое железо может посмотреть во сколько ему обойдется доставка - http://www.emspost.ru/ru/calc/ (До Москвы стоимость доставки примерно 1 800 руб. с объяв. ценностью 20 000 руб.) Если крепить ШВП для отправки на деревянный брус, вес посылки естественно возрастет, прошу это учитывать.
Последний бесплатный бонус покупателю - 4 новых муфты (8mm на 12 mm). Подходят к ШВП 2005.
Все что я предлагаю покупателю на фотографиях весит 17 кг, без упаковки. (Один только мотор Nema34 весит ровно 5 кг). Я прикинул, что судя по сайтам Почты РФ и EMS РФ, калькулятор стоимости обещает более дешевую доставку с помощью EMS. Тот, кто хочет купить все мое железо может посмотреть во сколько ему обойдется доставка - http://www.emspost.ru/ru/calc/ (До Москвы стоимость доставки примерно 1 800 руб. с объяв. ценностью 20 000 руб.) Если крепить ШВП для отправки на деревянный брус, вес посылки естественно возрастет, прошу это учитывать.
Последний раз редактировалось Den39 18 окт 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Я бы даже не удивился, если бы так было.Den39 писал(а):Интересно, если бы я положил айфон для масштаба - его бы тоже просили в подарок, как бонус ?
Подожди еще немного, понабегут умники и начнут писать, что у Славы или на Алиэкспресс дешевле, чем у тебя
- Den39
- Опытный
- Контактная информация:
Боюсь, что алиэкспресс тут не поможет, ибо у меня много дешевле чем на али - уже прикинул. Если бы я планировал в ближайшие лет 10 строить станок я бы не продавал ничего - убыточно это для меня. Но шпиндель мне нужнее всего сейчас.Predator писал(а): Подожди еще немного, понабегут умники и начнут писать, что у Славы или на Алиэкспресс дешевле, чем у тебя
Мне несколько человек скинули ссылку на дешевый комплект 2.2кВт у Славы, но там три подшипника (2*7005C P4 1*7002C P4 UT) Я допускаю, что основная нагрузка при фрезеровке приходится на нижние два подшипника, но зачем мне шпиндель с тремя подшипниками, если существует модель с 4 ? Понятное дело, что в случае ТО, 4 подшипника будут дороже, но с этим приходится мириться. Я в своем китайском коллекторном шпинделе недавно поставил новые SKF ( дюймовый стоил около 1400 руб, а метрический рублей 300) Правда мне это не очень помогло, потому что посадочные места немного люфтят, да и уверен, в таком состоянии как у меня шпиндель никто не эксплуатирует...
- magnetic
- Мастер
- Контактная информация:
О,это уже почти достигло моего ощущения цены… не знаю тока куда пристроить длинную ШВП… Возможно бронь до вечера вт? бабло над подсобрать..
- Den39
- Опытный
- Контактная информация:
Заинтересованных как оказалось много. У всех свои пожелания. Я отписался вам в личку.magnetic писал(а):О,это уже почти достигло моего ощущения цены… не знаю тока куда пристроить длинную ШВП… Возможно бронь до вечера вт? бабло над подсобрать..
Да, штангенциркуль Митутойо ,что на фото, он НЕ ДАРИТСЯ, НЕ ИДЕТ БОНУСОМ. Уже жалею, что вообще его положил для масштаба. В следующий раз для масштаба буду выставлять белый силикатный кирпич...
- magnetic
- Мастер
- Контактная информация:
Сегодня пришла посылка от Дениса.
Общение - отл,
Сроки - отл
Упаковка - отл,
Содержимое - отл
Бонусы плюшки - отл
Денису спасибо огромное. Фото посылки приложил.
Калиниград-Москва отправлено 23 окт, доставили в Красногорск 29 октября 22 кг. (Почта ЕМС)
Отдельно. Курьер. Ко мне не просто подъехать, хоть я и объяснял, дык он тащил эти 22 кг на себе пешком метров 300, привет хорошему дядьке из ЕМС.
Общение - отл,
Сроки - отл
Упаковка - отл,
Содержимое - отл
Бонусы плюшки - отл
Денису спасибо огромное. Фото посылки приложил.
Калиниград-Москва отправлено 23 окт, доставили в Красногорск 29 октября 22 кг. (Почта ЕМС)
Отдельно. Курьер. Ко мне не просто подъехать, хоть я и объяснял, дык он тащил эти 22 кг на себе пешком метров 300, привет хорошему дядьке из ЕМС.
- Den39
- Опытный
- Контактная информация:
magnetic писал(а):Денису спасибо огромное. Фото посылки приложил.
Алексей, благодарю! Не зря я весь вечер потратил на упаковку, сооружение деревянного каркаса.
- magnetic
- Мастер
- Контактная информация:
Все, ждем теперь когда придет Predator и будет задавать коварные вопросы....
- Den39
- Опытный
- Контактная информация:
Насчет штангеля, что на фото?magnetic писал(а):Все, ждем теперь когда придет Predator и будет задавать коварные вопросы....
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
А он не прийдёт и вопросов задавать не станет!magnetic писал(а):ждем теперь когда придет Predator и будет задавать коварные вопросы...
Хотя один всё-таки задам: Den39, ты шпиндель забирать будешь?