Помогите с литературой
-
zhogar
- Кандидат
- Настоящее имя: Vasiliy
- Контактная информация:
Помогите с литературой
Здравствуйте уважаемые.
Помогите найти литературу по станкам описывающую все составные механические части ЧПУ.
И подскажите, где не дорого можно в розницу приобрести комплектующие?
Спасибо.
Помогите найти литературу по станкам описывающую все составные механические части ЧПУ.
И подскажите, где не дорого можно в розницу приобрести комплектующие?
Спасибо.
-
zhogar
- Кандидат
- Контактная информация:
Re: Помогите с литературой
Спасибо друзья, очень полезно!
Посоветуйте, что можно использовать в качестве механики из подручных (доступных) материалов, ну кроме принтеров и печатающих машинок, из чего еще можно нарыть комплектующих?
Для станка 36 x 46 см (работа по пластику и текстолиту), и для станка 46 x 76 см (работа по металлу).
Посоветуйте, что можно использовать в качестве механики из подручных (доступных) материалов, ну кроме принтеров и печатающих машинок, из чего еще можно нарыть комплектующих?
Для станка 36 x 46 см (работа по пластику и текстолиту), и для станка 46 x 76 см (работа по металлу).
ещё бы надо расписать установку по шагово Features, для чайников,по этому примеру.
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
У меня есть ограничение, я могу описать только то, что делал сам, феатуресом я не пользовался.maks писал(а):ещё бы надо расписать установку по шагово Features, для чайников,по этому примеру.
По сути я просто записываю и комментирую свои действия.
Вот что на самом деле меня удивляет, почему никто, не смотря на лицензию не перенёс этот мануальник сюда?
ну а чё давай устанавливай,может получится ,а то я неделю с этим вопросом занимался и ноль.Есть там инструкция по установке но как-то коряво переводится,да и эти програматорские разьеснения ну не понимаю и всё.Я то с линуксом не каждый день работаю и с ним как говорится не живу ,аматор как-то так.torvn77 писал(а):я могу описать только то, что делал сам, феатуресом я не пользовался.
ну а мануальчик вчера прочитал и в закладки поставил что бы не потерял,очень доходчиво и хорошо расписаны все нюансы .буду дома займусь корректировкой .torvn77 писал(а): этот мануальник сюда?
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
А зачем вообще этот феатурес нужен, из типовых задач я могу себе только что очистку стола представить.
ну мало ли что мне бы не помешал ,плоскость сровнять на заготовке, дырки резать например под петли ,а так иду к другому компу в арткам и так далее
- ultrus
- Мастер
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Для Вас самый оптимальный вариант.zhogar писал(а):Посоветуйте, что можно использовать в качестве механики из подручных (доступных) материалов, ну кроме принтеров и печатающих машинок, из чего еще можно нарыть комплектующих?
http://vektronik.ru/
А "нарыть" не получится. Лопату сломаете.
"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам."
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
-
zhogar
- Кандидат
- Контактная информация:
спасибо.ultrus писал(а):Для Вас самый оптимальный вариант.zhogar писал(а):Посоветуйте, что можно использовать в качестве механики из подручных (доступных) материалов, ну кроме принтеров и печатающих машинок, из чего еще можно нарыть комплектующих?
http://vektronik.ru/
А "нарыть" не получится. Лопату сломаете.
красиво выглядит 3d-модель, интересно в какой САПР делали?..