Ну так что бы развить мозг....
Зимой нужно чем то заниматься
Сергей, я как покупатель могу предложить такой минимум который Вас может обидеть.UAVpilot писал(а):Предлагайте интересную цену.
Specifications of Portabee
Printable Volume: 120mm x 120mm x 120mm
Print Bed Heater: Yes, built in
Print Material: PLA or ABS
Filament Diameter: 3.0mm
Nozzle Diameter: 0.5mm
Minimum Layer Height: 0.1mm
Power Supply: 12V 10A power brick, included
Recommended Speed: 30mm/s
Weight: ~2.8KG without filament and power supply

именно не понимаете - у таких "продаванов" всё схвачено. Обычно, после запроса приходят письма с просьбами платить не через али(типа так долго, много мороки и проценты типа большие), а напрямую. каким-либо переводом. Да и даже если на али - продавец даёт "скрин" квитанции о якобы посылке товара - всё. Через месяц в ЛЮБОМ случае деньги за лот его. Ибо, чтоб предоставить подтверждение не получения товара надо предоставить трек-номер международной ПОСЫЛКИ, а шлют типа письмом или малым пакетом(бандероль) - для таких отправлений нет международного трек-номера. Лично видел скрин подобной "квитанции", где заявлен "пакет" весом 40кгЕвгений+++ писал(а):А в чем прикол тогда, деньги все равно на Али зависают?
Если я товар не получу тогда и денег они не получат.
Или я что то не понимаю?

Есть и дешевле, смотря какая модель.AVK74 писал(а):Прюша на али стоит около 17-18 тысяч с доставкой.
Мне сегодня домой! принесли.
Я думал прийдется забирать в офисе.

Ну, имеется ввиду хорошая прюша, и 2кг пластика в подарок.Евгений+++ писал(а):сть и дешевле, смотря какая модель.
Хорошая это какAVK74 писал(а):Ну, имеется ввиду хорошая прюша, и 2кг пластика в подарок.
Вот так:Евгений+++ писал(а):Ребята, а как работает принтер с круглым столом ???
Оо, спасибо.Ulfednar писал(а):Вот так:Евгений+++ писал(а):Ребята, а как работает принтер с круглым столом ???
https://www.youtube.com/watch?v=11PVy4AUbeQ