Nema 23 x 3, синяя плата TB6560 и БП

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
leo
Кандидат
Настоящее имя: Лев
Контактная информация:

Nema 23 x 3, синяя плата TB6560 и БП

Сообщение leo »

Продаю стандартный китайский набор:
  • ШД 23HS8610 3шт
  • Синюю плату TB6560 на 3 оси
  • Блок питания 24В, 8.3А
  • LPT кабель, разумеется
$_12.JPG (1321 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=58643&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (26.62 КБ)</a>
(http://www.ebay.com/itm/3AXIS-Nema-23-S ... 1415114375 - актуальная ссылка на купленный мной лот, там есть вся подробная информация)
ШД были в работе пару часов. Плата и БП включались 1 раз, для проверки работоспособности. Все работает.
Купил по дурости. До того как спроектировал механику. И разумеется этот набор мне не подходит. Теперь, когда механика почти собрана...
Подойдет для небольшого настольного станочка с небольшим полем, которому по тем или иным причинам Nema 17 маловаты. Для больших скорее всего не подойдет, разве что только на реечной передаче, либо ШВП с шагом 10мм.

Хочу 9 т.р. за весь набор.
Карта Сбербанка. Отправлю ТК/почтой.
Территориально нахожусь в Оренбурге, и отдам приоритет передаче в руки (если найдется покупатель с моего города).

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»