наверно соседа позвал для образца, блин такую хе..ню делают, что в голове творится у людей.???balomut писал(а):табурет и табуретка !
Я бы не оценил таланта.
наверно соседа позвал для образца, блин такую хе..ню делают, что в голове творится у людей.???balomut писал(а):табурет и табуретка !

это когда креативность, хлещет через крайden_sibirskiy писал(а):наверно соседа позвал для образца, блин такую хе..ню делают, что в голове творится у людей.???

А он говорить будет?NightV писал(а):Тима, на что готов если покажу... стакан по резке металла, прямо с утра, нулячий!

Была у папы.michael-yurov писал(а):Четыре года исправно ездит.
На сервисе был для установки ГБО, обновления прошивки контроллера, замены масла и смены резины.

Фото в сети нашел - не мои изделия .den_sibirskiy писал(а):наверно соседа позвал для образца, блин такую хе..ню делают, что в голове творится у людей.???
Я бы не оценил таланта.

Иш как заговорил! "Соблазняли меня царицами, но не поддался я".Nick писал(а):NightV, "жениться бы тебе барин"...

точно!!tooshka писал(а):Иш как заговорил! "Соблазняли меня царицами, но не поддался я".
Я и не думал, что твои, если что.balomut писал(а):Фото в сети нашел - не мои изделия .den_sibirskiy писал(а):наверно соседа позвал для образца, блин такую хе..ню делают, что в голове творится у людей.???
Я бы не оценил таланта.
На 20 литровую клизму? Сразу всё глюки у Вовы пройдутТима писал(а):Вова, однозначно к доктору...
Это всё отдалённые последствия увлечения одного еврея кокаином.den_sibirskiy писал(а):наверно соседа позвал для образца, блин такую хе..ню делают, что в голове творится у людей.???balomut писал(а):табурет и табуретка !
Я бы не оценил таланта.
torvn77 писал(а):Это всё отдалённые последствия увлечения одного еврея кокаином.den_sibirskiy писал(а):наверно соседа позвал для образца, блин такую хе..ню делают, что в голове творится у людей.???balomut писал(а):табурет и табуретка !
Я бы не оценил таланта.