Вопрос и к вебмастерам и к пользователям
https://www.phpbb.com/about/launch/

Тут надо думать, как базу перетащить, в новой структура изменена, похоже нужно скрипт миграции писать.NightV писал(а):подумываешь об обновлении?
Попробуешь, отпишись, получилось или нет проапдейтитьсяNick писал(а):там вроде апдейт есть с 3.0.12+ до 3.1.5, т.е. миграция нативная...
Я поставил для пробы 3.1.4, ну и на офсайте поддержки (phpbbguru) стоит, вроде не глючит.Nick писал(а):Пока основной вопрос в стабильности 3.1...
Я тоже также думаю, а то что-то вон обновления всякие пошлиNick писал(а):Но пока еще чуть-чуть подождем

плюшек много? и вообще разница чувствуется?Predator писал(а):я всё-таки обновился до новой версии 3.1.5
Плюшки есть, как по-умолчанию(больше, чем в этой версии), например ajax, так и устанавливаемые дополнительно, установка расширений (по-старому Модов) стала намного проще, удобней и не занимает много времени.NightV писал(а):плюшек много?
Определенно - даNightV писал(а):и вообще разница чувствуется?

Оо, а она там есть по-умолчанию чтоли? Вроде не должно быть, может-быть это просто адаптивная вёрстка полного режима просмотраNightV писал(а):а вот мобильная версия намного приятнее и фунциональней на мой взляд