Не знаю, где ты такое видел, у нас такое не практикуют! Всё вполне прилично и цевильно, без всяких допоплат и прочих вымогательств.SVP писал(а):особенно прикольно когда перед операцией лежишь ты, а к тебе подходит анастезиолог,и недвусмсленно вымогает бабок
Продаю Kflop
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Продаю Kflop
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
История увы из реальной жизни.Predator писал(а):Не знаю, где ты такое видел, у нас такое не практикуют! Всё вполне прилично и цевильно, без всяких допоплат и прочих вымогательств.SVP писал(а):особенно прикольно когда перед операцией лежишь ты, а к тебе подходит анастезиолог,и недвусмсленно вымогает бабок
Надо сказать, что денег естественно дадено не было, их просто не было, не с кошельком же в операционную ехать.
Несмотря на это претензий к анастезиологу в общем-то нету, свою работу он сделал отлично.
Но сама ситуация мягко говоря некомфортная.
Практикуют-ли обширно не знаю, выборка маловата. Сомневаюсь.
У друга детства жена на 9м месяце... общался с неделю назад... это товарищи ахтунг. Если ты не дай бог не тупой и с мед. образованием,
то общение с акушерами-гинекологами заставляет сжать очко и волю чтобы кого-то прям сразу не прибить. Понятно, что все немного на взводе,
но в некоторых случаях только реальные гарантии побоев и звонки откуданадо позволяют хоть как-то контролировать ситуацию и перейти
из категории людей которым попросту вешают лапшу на уши в "склочников, которым лучше сделать по-нормальному хотя это и геморнее".
Просто мрак.
Надо сказать знаю еще две пары за последний год получившие колоссальные проблемы из-за тупизны и прямых нарушений процедур
медецинскими работниками. Причем из очень престижных роддомов и по очень "недешевым программам". Если честно мне неясно почему
часть их персонала еще жива, хотя возможно, это временно...
Родная медецина убила нескольких моих родственников. Буквально. Из-за предельной тупизны и экономии.
Может у них там в америках и не лучше, ничего об этом не знаю, но данные о средней продолжительности жизни как-бы намекают.
Честно говоря не слышал, чтобы американцы и европейцы имеющие мед. страховку ехали к нам лечиться.
Не имеющие действительно приезжают, это действительно дешевле.
-
toha
- Опытный
- Контактная информация:
Пока есть, как не будет, я сообщуPredator писал(а):KFlop'f уже нет, а в теме всё раздувают, пора её в оффтоп перемещать!
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Мы уже было подумали, что ты её либо обратно отправил либо продалtoha писал(а):Пока есть, как не будет, я сообщу
Ну и тема превратилась в откровенную флудильню и продажей Kflop тут давно не пахнет...
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
И чем это отличается от санкций за невыполнение условий договора?SVP писал(а):Вообще перечисляют. И довольно часто. И лично я неоднократно обязывался сделать то-то тогда-то, либо вернуть предоплату
и еще столько-же... это называется гарантией. Возврат предоплаты, переделка брака итп - это не гарантия - это обычные
действия если ты не справился с работой![]()
Такой клиент навечно останется без исполнителя, если среди исполнителей не найдёт такого-же идиота как сам, ибо закон запрещает требовать неустойку больше суммы оплаты по договору..SVP писал(а):Он приходит не для того, чтобы что-то кому-то доказывать в суде. Он приходит для того, чтобы факапов не было.
Поэтому он приходит к тому, кто обещает больше в случае, если факапы всё-таки будут.
Только просуществует такой исполнитель недолго - его либо быстренько обчистят ушлые "клиенты", либо им заинтересуется прокуратура, ибо предлагать компенсацию больше, чем оплата по договору - потенциальный способ давать взятки/откаты.
А если клиент не идиот и действительно хочет, чтобы его оборудование было максимально доступно, то он применит резервирование. У нас например почти всё дублировано, ибо у нас нет задачи "срубить бабла на факапах наших исполнителей", у нас задача удержать и привлечь клиентов, которые нам деньги платят.
Да сколько угодно, вы сами тоже видели, только видимо привычно не читали - лицензионное соглашение на винду.SVP писал(а):Можете подтвердить, что англичане и американцу на словах обещали "вечно", а в договоре на работу "во рту" за 100.000$ гарантию в 12 месяцев ?
Я таких "счетов" два в руках держал, от каких-то вполне ведущих московских клиник.
Вы видели хоть одно подобное безобразие в англиях и америках ?
Ну это опять-же ваши проблемы. У нас в договоре прописано, что услуги мы предоставляем в полном объёме во время всего срока действия договора.SVP писал(а):Когда еще раз повторю: словами вам гарантируют lifetime, а в документах на подпись 12мес.
Сильно сомневаюсь, что он поступил-бы, если б трек посылки заканчивался-бы статусом "Вручение получателю". А раз такого не было, то он получит недошедший kflop обратно, либо страховку, которую он оформил за деньги получателя (входит в стоимость доставки).SVP писал(а):PS. Заметьте, производитель кфлопа фактически гарантировал доставку. Потому как вместо предложения
походить по судам он попросту выслал второй на основании того, что пользователь не получил первый.
P.S. В след. раз постарайтесь хотябы нагуглить подтверждение своим заявлениям, а то мне уже надоело бесплатно просвещать школьников...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Так их сейчас нигде не просвещают, поэто становятся всё деревяннейUAVpilot писал(а):а то мне уже надоело бесплатно просвещать школьников...
А тут хоть ты есть и другие, которые могут указать на путь истинный
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Тем, что сумма известна заранее. И все условия тоже.UAVpilot писал(а):И чем это отличается от санкций за невыполнение условий договора?
Вы троллите что-ли ?
Ура. "Я слился".UAVpilot писал(а):P.S. В след. раз постарайтесь хотябы нагуглить подтверждение своим заявлениям, а то мне уже надоело бесплатно просвещать школьников...
Вы знаете, мне дискуссии на этом уровне не интересны. Яб выразился и грубее, но тут общественное в чем-то место, не буду.
Я, пожалуй понял откуда взялись наезды на меня в параллелньх темах. Хотелось думать о Вас лучше, но вышло так, как вышло.
Изначально я пришел к Вам с вопросом, т.к. Вы сделали очень громкое заявление о "гарантиях".
Дальнейшие "ушаты помоев" и "кидание какашками", которые я получил, я так понимаю я получил за то, что задал неудобные вопросы.
Смысла пытаться что-то объяснять более не вижу.
Топик покинул, прошу прощение у ТСа за его замусоривание (но вроде-бы проблему на тот момент уже решили).
В качестве "частичного оправдания" могу сказать, что искренне надеялся получить информацию, а не отмазки
и рассказы о том, что "в случае чего платить всё равно не будем, судами замучим".
- donvictorio
- Мастер
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
ну вдруг у кого-нить ещё взникнет желание продать. новую тему не над будет создавать..Predator писал(а):Ну и тема превратилась в откровенную флудильню и продажей Kflop тут давно не пахнет...
короче вечная тема с продажей кфлоп, блекджеком и sla 99,999999%
-
toha
- Опытный
- Контактная информация:
Пока нет времени для отправки, никогда не отправлял за кордон, надо разобраться, как что, к чему. Но сейчас не до того, привалило 12-часовыми сменамиPredator писал(а):Мы уже было подумали, что ты её либо обратно отправил либо продал
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Вообще-то сумма по договору то обычно известна заранее...SVP писал(а):Тем, что сумма известна заранее. И все условия тоже.
Вы троллите что-ли ?
Помоему вы сами себя тролите.
SVP писал(а):я так понимаю я получил за то, что задал неудобные вопросы.
Бизнес процветает второй десяток лет не смотря на пару кризисов, но тут пришёл SVP (судя по постам не заключивший ещё ни одного договора) и "обрушил" его неудобными вопросами.
Правильнее сказать "глупыми вопросами"...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...