Здравствуйте!
20 апреля в МГТУ им Н.Э.Баумана пройдет конференция посвященная "Открытым технологиям" . Там будет секция посвященная прикладным программам, очень бы хотелось услышать доклад о применение свободных/открытых решений в CAM области!
В любом случае ,если вы хотите сходить на конференцию или поучаствовать с докладом подробности на сайте конференции http://oskonf2012.bmstu.ru/
Это мое первое сообщение на данном форуме и если администрация сочтете его рекламным , наверное удалят.
Конференция МГТУ "Открытые технологии в инженерном деле"
- Nick
- Мастер
- Заслуга: Developer
- Контактная информация:
Re: Конференция МГТУ "Открытые технологии в инженерном деле"
Я только за! Только имхо, что-то подобное уже написали в разделе мероприятия: «Открытые технологии в инженерном деле» 20.04.2012, Москва #1
Тем более речь об открытых технологиях... А когда последний срок подачи докладов? Может найду время и силы про LinuxCNC доклад сделать
...
Тем более речь об открытых технологиях... А когда последний срок подачи докладов? Может найду время и силы про LinuxCNC доклад сделать
Срок сдачи презентации 18 апреля 2012 (формат pdf,odp,ppt), статью в сборник можно и позже
Я кажись ошибся ... вместо Мероприятий, сюда запостил.
Я кажись ошибся ... вместо Мероприятий, сюда запостил.
-
_taras_
- Мастер
- Контактная информация:
Кстати там планирует выступать карад известный под ником faa, которыйроссийских разработчиков программы KICAD. Стабильная версия, дополнительные библиотеки элементов и документация доступна тут