Преобразователь частоты ABB ACН550 18,5кВт 38А [Продано]

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
eugenysg
Опытный
Контактная информация:

Преобразователь частоты ABB ACН550 18,5кВт 38А [Продано]

Сообщение eugenysg »

Полное наименование ACH550-01-038A-4.
Подробные характеристики доступны на 7 странице документа http://www05.abb.com...rochureREVK.pdf

Данные частотные преобразователи легко настраиваются благодаря отличной русскоязычной документации и русскому меню (да, сам частотник знает русский язык).
Вся документация доступна в разделе http://www05.abb.com...01_manuals.html
Основной (500 страниц) мануал на русском - http://www05.abb.com...F_screenres.pdf

Частотные преобразователи новые, в заводских коробках. Коробки в плохом состоянии, но на частотных преобразователях это не отразилось.
В комплекте нижняя крышка, кабельные вводы, документация.
Проверка возможна, но затруднительна (генератор 3х фазный сейчас забарахлил). Предпочту подъехать к вам на площадку и на месте все проверить.
В случае необходимости отправки подключу, сниму на камеру работоспособность, серийный номер и т.д. Хорошо упакую.

3 штуки.
Цена за ед. - 30 т.р.
Москва.
1.jpg (1747 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=53060&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (537.89 КБ)</a>
2.jpg (1746 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=53061&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (994.01 КБ)</a>
3.jpg (1746 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=53062&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.2 МБ)</a>
4.jpg (1746 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=53063&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (784.21 КБ)</a>
5.jpg (1746 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=53064&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (458.92 КБ)</a>
eugenysg
Опытный
Контактная информация:

Re: Преобразователь частоты ABB ACН550 18,5кВт 38А

Сообщение eugenysg »

Заберете все три - 80 т.р.
По сути 3 шт. новых ЧП отдаются дешевле стоимости одного в магазине.
skyAlex
Мастер

Сообщение skyAlex »

eugenysg писал(а):По сути 3 шт. новых ЧП отдаются дешевле стоимости одного в магазине.
Ну это вы оставьте, цены на бу и новое брендовое оборудование никакого отношения друг к другу не имеют.
Я вон тут взял немецкий 15кВт частотник за 15т.р., он же новый стоил 5к евро. Цена на продажу с рук брендового формируется лишь из возможности его покупки толпой местных DIYшников.
eugenysg
Опытный
Контактная информация:

Сообщение eugenysg »

skyAlex писал(а):цены на бу
Я где то писал про БУ?
skyAlex писал(а):Я вон тут взял немецкий 15кВт частотник за 15т.р., он же новый стоил 5к евро.
Поздравляю Вас! Вы новый взяли или БУ? А еще 3 можете по той же цене взять (если новые)? Не можете - тогда вам просто повезло с разовым предложением.
skyAlex писал(а):Цена на продажу с рук брендового формируется лишь из возможности его покупки толпой местных DIYшников.
Да я и не настаиваю. Вот только упомянутый вами "сделай сам" на данных мощностях (18,5 кВт) обычно не встречается.
Цена запрошенная мной более чем адекватная - оборудование данного типа я периодически продаю. Через тот же чипмейкер их ушло более десятка, мощностями 15+, так что цену я знаю.
Уйдут они за 30, вопрос времени - не каждому нужен ЧП 380В 18 кВт.
Вам кажется завышенной цена в 500 USD за новый (да, без гарантии производителя) ЧП 18 кВт ?
skyAlex
Мастер

Сообщение skyAlex »

eugenysg писал(а):Я где то писал про БУ?
Гарантию дадите? Чеки? -нет? -значить бу. Давно известное правило - вышел с новой вещью из магазина: -30% от стоимости.
А еще 3 можете по той же цене взять (если новые)?
Покажите мне кому тут нужны сразу три бу частотника))
eugenysg
Опытный
Контактная информация:

Сообщение eugenysg »

skyAlex писал(а):-30% от стоимости
ОК, так в чем вопрос? У меня - 70% от стоимости. Мы что обсуждаем? Является ли новое без чеков БУ? Нет, оно как было новым так им и остается. (Вы не видете разницы между покупкой БУ 3 года автомобиля с пробегом под 100 т.км. и покупкой такогоже автомобиля стоявшего те же 3 года на складе у диллера с пробегом 0? Они должны одинаково стоить? И оба считаются БУ?)
Что то местным продавцам таскающим компоненты из Китая и продающие здесь, никто не пишет что они вдруг торгуют БУ. Ведь ни чеков, ни гарантии, ни подтверждения растаможки зачастую предоставить никто не может.
skyAlex писал(а): Покажите мне кому тут нужны сразу три бу частотника)
То есть вы взяли БУ? О чем тогда речь? Мне что во всех темах о продаже тв16 говорить что цена очень завышена, основываясь на том что я 2 шт покупал по 3 т.р.? Еще раз - это разовые предложения и по ним судить о рыночной цене не стоит. К тому же если вы начинаете сравнивать новое с хранения и БУ.

Продолжать смысла не вижу - мне есть куда потратить время более продуктивно.
eugenysg
Опытный
Контактная информация:

Сообщение eugenysg »

Продано.
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»