Кто бы дал частные уроки по cnc? Калининград или Москва
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
- Alout
- Новичок
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Кто бы дал частные уроки по cnc? Калининград или Москва
Не знаю, правильную ли ветку выбрал...
Купил станок китайский cnc - 3040 USB, для своих нужд. К сожалению времени и ума не хватает разобраться. Поэтому, если кто мог бы объяснить принципы работы, и научить из "первых рук", с момента включения, до готовой простенькой детали, было бы хорошо. Направление - не сложные детали из алюминия, и нарезка внутренней резьбы на аналогичном станке. Конечно, не за так.
Станок не в Москве, поэтому в столице на вашем оборудовании.
Купил станок китайский cnc - 3040 USB, для своих нужд. К сожалению времени и ума не хватает разобраться. Поэтому, если кто мог бы объяснить принципы работы, и научить из "первых рук", с момента включения, до готовой простенькой детали, было бы хорошо. Направление - не сложные детали из алюминия, и нарезка внутренней резьбы на аналогичном станке. Конечно, не за так.
Станок не в Москве, поэтому в столице на вашем оборудовании.
Последний раз редактировалось Alout 03 июл 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
drey82
- Мастер
- Настоящее имя: Drey
- Контактная информация:
Re: Кто бы дал частные уроки по cnc? Калининград или Москва
В ютюб много есть, на форуме тоже, просто поищите, фото станка и изделий, которые хотите делать выложите, может и так подскажут
- Alout
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо. Пробовал, поискал - вопросов много... Будь помоложе - вложил бы время, теперь выгодней оплатить. )
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
Могу помочь с начальным освоением LinuxCNC и 2,5D частью Арткама включая создание не сложного постпроцессора..Alout писал(а):Спасибо. Пробовал, поискал - вопросов много... Будь помоложе - вложил бы время, теперь выгодней оплатить. )
3000 руб и можете меня мучить один день, всю суботу или воскресенье, пока не скопируете мои скромные знания.
Как в эту собуту/воскресенье не знаю, сейчас у меня окончание переезда.
И ещё не ясно через что связываться, через скайп или Qtox?
Первое не хочу пускать в систему, второе пока даже не бета и ни с кем пока по нему не общался.
Если не жалко денег на межгород, то ещё можно позвонить мне на указанный в профиле телефон.
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
Viber не вариант?torvn77 писал(а):через скайп или Qtox?
Всё просто! если знаешь КАК!
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
Я разбил свой Флай, так что пользуюсь кнопочным LG.NightV писал(а):Viber не вариант?
Да и вообще считаю
Так что как оттестирую qtox, может даже и на ТС, то буду общаться только по нему.
П.С.Просто какой смысл в регистрации с паролем вида 123 или подобный, ну а если к паролю подходить серьёзно то начиная с мук придумывания и кончая потерей бумажки.
В общем лучше бы как на ..., писать можно и анонимно, а регистрация даёт права на доступ к флудилке и к набору звёзд,
что позволяет писать в темах создатели которых выставили соответствующее ограничение.
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
пахнет паранойей 
это не требование регистрации, а подтверждение, что именно ТЫ являвшийся обладателем данного номера телефона
это не требование регистрации, а подтверждение, что именно ТЫ являвшийся обладателем данного номера телефона
Всё просто! если знаешь КАК!
- torvn77
- Мастер
- Контактная информация:
А зачем мне говорить про свой телефон, если мне надо поговорить с одного айпишника на другой?
Пусть бы, коли они ТОЖЕ параноики, просто не давали прав на звонки через телефонный шлюзы тем кто телефон не верефициовал.
Например в vk,mailru,facebook я вполне себе верефицированный человек потому что мне это надо.
Пусть бы, коли они ТОЖЕ параноики, просто не давали прав на звонки через телефонный шлюзы тем кто телефон не верефициовал.
Например в vk,mailru,facebook я вполне себе верефицированный человек потому что мне это надо.
-
sertix
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Интересно как это вместе вяжется сtorvn77 писал(а):Могу помочь с начальным освоением LinuxCNC
Особенно cnc - 3040 USB и LinuxCNC?Alout писал(а):Купил станок китайский cnc - 3040 USB, для своих нужд.
Или так лишь бы ляпнуть про LinuxCNC?
- Alout
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо всем кто ответил. Вопрос вроде решился. Тему м