Маленький фрезер 6040
-
ProRock17
- Кандидат
- Контактная информация:
Маленький фрезер 6040
Собрал той осенью, за ночь)) Резал на Гидроабразивной резке. Все дюралевые детали 5мм. станина внутри сделана из стали 12мм
Re: Маленький фрезер 6040
недурно!
что умеет обрабатывать? сколько будет стоить повторить?
что умеет обрабатывать? сколько будет стоить повторить?
-
ProRock17
- Кандидат
- Контактная информация:
рельеф на дереве делал. Клише из магния делал, грайвировку по оцинковке, платы печатные, акрил маленько резал. Сколько стоит посчитать нужно, я на нем редко когда чего делаю, в основном все на большом.
-
ProRock17
- Кандидат
- Контактная информация:
Отвечаю на три вопроса.
1. В станке нравится точность, все делает очень точно и ровно.
2. Не нравится очень низкая скорость.
3. Поменял бы всю электронику и ШД. Я их купил комплектом, а теперь жалею, мог бы с Китая лучше взять намного за те деньги.
1. В станке нравится точность, все делает очень точно и ровно.
2. Не нравится очень низкая скорость.
3. Поменял бы всю электронику и ШД. Я их купил комплектом, а теперь жалею, мог бы с Китая лучше взять намного за те деньги.
-
E_worm
- Новичок
- Настоящее имя: Cергей
- Контактная информация:
И все же какой ценник? Если сравнивать с Китаем дороже, дешевле?
-
ProRock17
- Кандидат
- Контактная информация:
Ты про электронику?E_worm писал(а):И все же какой ценник? Если сравнивать с Китаем дороже, дешевле?
Станок дешевле выходит чем с Китая заказывать.
- ultrus
- Мастер
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Расскажи поподробнее про шпиндель. Какой блок питания и какой мощности на него поставил? Чем скорость регулируешь?ProRock17 писал(а):Это новый шпиндель) 500вт
И как, вообще, впечатления по сравнению с бывшим?
"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам."
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
-
ProRock17
- Кандидат
- Контактная информация:
Вот ссылка на Али http://ru.aliexpress.com/item/500w-spin ... wift_null=
Раньше у меня стоял Sparky, прослужил принципе долго, минус что он был очень шумный. Потом у меня был Kress, тот что на третьей фотке, цанга была только на 8, других на него я так и не нашел.
Что касается этого шпинделя, пришел со всеми причендалами и цанга ER11, в комплекте на 3,175, очень тихий. На последней фотке виден переменный резистор (слева от ШД X) им и регулируются обороты, блок питание на него 100V. Имеется перемычка на блоке питания для автоматического включения через MACH3. Акрил 15 мм порезал им на ура, на днях попробуй поиздеваться с магнием и дюралькой
Раньше у меня стоял Sparky, прослужил принципе долго, минус что он был очень шумный. Потом у меня был Kress, тот что на третьей фотке, цанга была только на 8, других на него я так и не нашел.
Что касается этого шпинделя, пришел со всеми причендалами и цанга ER11, в комплекте на 3,175, очень тихий. На последней фотке виден переменный резистор (слева от ШД X) им и регулируются обороты, блок питание на него 100V. Имеется перемычка на блоке питания для автоматического включения через MACH3. Акрил 15 мм порезал им на ура, на днях попробуй поиздеваться с магнием и дюралькой