все-таки прошу соблюдать какую-то культуру -"нацарапал"- я , что пацан перед учителем? пост 122 вы удалили, так как я там исправлю?aftaev писал(а):Нацарапал пост №122
предлагаю к продаже шаговые - цены адекватные
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
-
mikle
- Мастер
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: предлагаю к продаже шаговые - цены адекватные
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
что я там удалил? Оно как было на месте так и осталось.mikle писал(а):пост 122 вы удалили,
А когда ты писал о чем думал? Лиж бы тему поднять или забыл правила прочитать или что тебе в предупреждении было написано? Можно накласть на предупреждение админа и дальше тему подымать?mikle писал(а):так как я там исправлю?
Думаю карантин все исправит сам через несколько дней
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
-
mikle
- Мастер
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
удачи, модератор...
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
mikle, на данный момент - ты один из самых безкультурных пользователей форума.mikle писал(а):удачи, модератор...
На тебя тут все "зуб точат", просто жалеют, надеются, что одумаешься,
но ты борзеешь все сильнее с каждым днем.
Меня раздражает то, с каким упорством ты поднимаешь свои сообщения о продаже.
Раздражает, что ты это делаешь неуважительно к другим форумчанам.
Твои цитаты за тобой модераторы должны исправлять? Нафига выделять пол страницы текста перед цитированием? Ты вообще сам то видишь свои сообщения?
На счет ты и вы - если хочешь, чтобы к тебе обращались на вы - напиши об этом в подписи.