у армянского радио спрашивают:
-кто такой Вездесущий?
радио отвечает:
-вездесущий, это человек с недержанием

Я правильно понимаю, что этот пост не вы писали? Вы ведь просто взяли на 100% готовые буквы напихали их в на 100% готовую форму на 100% готового сайта и нажали на 100% готовую кнопку "Отправить".megagad писал(а):А вы текст читали?

конечно не я! Это высший разум руководил мнойUAVpilot писал(а):Я правильно понимаю, что этот пост не вы писали?

А, понятно. Не пользуйтесь чужими переводами в качестве аргументов, ибо...megagad писал(а):А по самой винтовке - это как компьютерщик будет кричать "я СДЕЛАЛ компьютер". при этом просто собрав его из имеющихся комплектующих. плюс прорезав дырку в корпусе для вентилятора

UAVpilot писал(а):Не пользуйтесь чужими переводами в качестве аргументов, ибо...
UAVpilot писал(а):Почему думает? Формально он её изготовил.
Вы уж определитесь тогда - где и чтоUAVpilot писал(а):В оригинале чувак пишет не о том, что он полностью самолично выпилил винтовку до последнего винтика, а о том, что согласно их законам винтовки как-бы не существует, а он сделал так, что вот она, даже стреляет.
Т.е. формально он её изготовил.UAVpilot писал(а):согласно их законам винтовки как-бы не существует, а он сделал так, что вот она, даже стреляет.
Тираж полиграфический. А то и просто бумага. Весит дохрена.SVP писал(а):что на тележке было, "свинцовий" какой-нибудь ?
Я раз 5 посмотрелsolo писал(а):и смешно и жалко
https://www.youtube.com/watch?v=yicljGoz_Jg

Если повысить температуру газов за турбиной, можно получить 2х1500кВт (если вилка небольшая), что несколько снизит ресурс... Зато приемистость будет, если шаг газ не рвать на себя, по-приличней.verser писал(а):Вертолет Ми-8 (мощность 2х1100=2200 кВт) везет 24 пассажира.
Дизель тепловоза ТЭ10Л (мощность 2200 кВт) везет 480 пассажиров.
При одинаковой мощности разница в эффективности налицо. Пропеллерная тяговая сила будет 90% энергии тратить на преодоление гравитации.

А смайлик, как голова у чувака ))))))))))NightV писал(а):забавный костюмчик