Для эрозионного станка генератор импульсов ГКИ300-200

Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!

Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Борис Best
Новичок
Настоящее имя: Борис
Контактная информация:

Для эрозионного станка генератор импульсов ГКИ300-200

Сообщение Борис Best »

Снижение цены! 24т.руб. теперь.
Генератор ГКИ-300-200А (для электроэрозионного станка) в хорошем рабочем состоянии в связи с изменением моего вида деятельности. Брал с Завода Станкоконструкция производителя, где его проверяли,
Сам его не использовал вообще, проверил только что искрение поддерживает аппарат, 3 дня всего просто стоит.
Доставка в радиусе 600 км от Уфы - 8т.р.
По цене для Вас это дешевле ТК(ТК взяли 10,6т.руб. за доставку Москва(точнее Подольск)-Уфа с вывозом с завода, завод сам не возит на терминал ТК.), А ГЛАВНОЕ, Вы имеете возможность непосредственно при встрече проверить его, чего не можете сделать при покупке у другого.
Также могу и в более дальние от Уфы области отправить, но уже сам приехать не смогу.Тогда к цене прибавляется только доставка ТК. До теримнала конечно я сам, в отличии от ур....в из станкоконструкции отвезу. Без моей езды туда обратно вхолостую отправка ТК в любом случае будет Вам дешевле - даже на 2000км от Уфы Вам встанет не более 4т.руб-таковы расценки у ТК.

Цена: я брал за 29,9т.руб. Продаю за 24т.р. Покупая у меня Вы экономите на доставке 7т.руб(именно столько-дороже основной доставки в 2 раза, с меня взяли в ТК, так они оценивают свой труд по погрузке 230кг установки в газель и перегрузке ее в фуру).
Оплата: переводом на Карту Сбербанка.

ОПИСАНИЕ
Генератор ГКИ-300-200А это подтвержденные годами надежность, удобство в эксплуатации и соответствующая заявленной (в отличие от предлагаемых транзисторных генераторов) производительность.
Генератор коротких импульсов ( ГКИ ) предназначен для преобразования трехфазного переменного тока напряжением 380 В и частотой 50 Гц в униполярный импульсный ток высокой частоты и служит для питания технологическим током электроэрозионных вырезных и прошивочных станков с использованием в качестве рабочей среды диэлектрических жидкостей, а также промышленной и деионизированной воды.
Прим.Эрозионные станки предназначены для изготовления штампов, форм, презиционной обработки любых деталей для получения точности и шероховатости недостижимой на фрезерных станках. Сам с Уфы. ТОРГ.
Ниже выписка режимов работы станка:
Выделение%28006%29.jpg (3818 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=52008&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (52.64 КБ)</a>
gki300-200.jpg (3818 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=52009&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (48.09 КБ)</a>
Последний раз редактировалось Борис Best 14 июн 2015, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
mhael
Мастер
Настоящее имя: Ильдар
Контактная информация:

Re: Для эрозионного станка генератор импульсов ГКИ300-200

Сообщение mhael »

Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

mhael писал(а):Ваше объявление?
Похоже, что да, ну или сам завод "Станконструкция" разместил.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Проволочновырезных станков нет на продажу ?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

mhael писал(а):https://www.avito.ru/moskva/oborudovani ... _200511836
Ваше объявление?
кто видит там телефон скиньте мне его в ЛС, я не могу его получить с авито, видать меня там тож забанили ;)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

aftaev писал(а):кто видит там телефон скиньте мне его в ЛС
Скинул в ЛС, не знаю почему ты его не видел.
Борис Best
Новичок
Настоящее имя: Борис
Контактная информация:

Сообщение Борис Best »

Напишите хотя бы кто за сколько взял бы. А то может скоро переезжпть. Не охота с собой его возить.89870412622.
Ответить

Вернуться в «Предложения покупки/продажи/услуг»