Предлагаем шпиндель, частотник, драйвер, шд, БП, рельс, ШВП

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Re: Предлагаю шпиндели, драйверы, ШД, рельсы, ШВП и т.д. для

Сообщение Slava Chekhunov »

Всем привет!!! в последние дни точно был страшно занят делами своей компании :wik: . Клиенты из России и Узбекистана посетили нашу компанию, пришлось сопровождать их... к тому же, только слышал от агента, что у него грузовик сломался, поэтому куча грузов лежат на складе, что помешало отправке... :( все-таки завтра попытаюсь ответить на все письма, как можно скорее!!! Заранее благодарен за понимание.
И кстати, я иногда забыл ответить на письмо, поэтому если не получишь ответ за 24 часов, лучше напомнить меня ещё раз. Благодарю
Как раз я получу от агента трек номер, сразу сообщу своим покупателям, поэтому не часто торопите. :)
Пора спать))
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
Низкая цена + высокое качество + скидки для новых и постоянных клиентов!
Andrew//A
Опытный
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Andrew//A »

Здравствуйте. Есть у Вас серводвигатели 90ST-M04025 PMSM (PMSM серводвигатель переменного тока ~220В. Мощность 1000Вт, рабочий/пиковый момент 40/120кг*см, макс. обороты 2500 об./мин., энкодер 2500PPR. Фланец 90мм, длина 181мм, вес 4.4кг.)?
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Привет Всем! :hehehe:

В последние дни я получил от Дмитрия письмо: он задавал интересный вопрос: если шпиндель с водяным охлаждением 0.8кВт, 1.5кВт или 2.2кВт, 400Гц работает в низких частотах, которая не превышает 300Гц, то можно ли использовать управление векторное, вместо управления V/f?
Ответ - абсолютно ДА. ;)

Подробная настройка параметров инвертора:

1. Пусть параметр P0-02 на 0, по умолчанию.
2. Установить параметр P0-22 на 1, чтобы разрешение стало 0.1Гц и максимальная выходная частота стала 50Гц - 3000Гц.
3. Потом установить P0-10 на 400Гц (на всякий случай можешь установить на 450Гц или 500Гц)
4. Установить параметры P1-01~ P1-05 (номинальная мощность, напряжение, ток, частота и скорость вращения) согласно табличке шпинделя
5. Установить P1-11 на 2 (автонастройка по оборотам, НО перед проведением автонастройки, нужно уточнить, чтобы электродвигатель был в холостом ходе, не подсоедините к двигателю нагрузку), потом нажмать кнопку "RUN", автонастройка начинается. Через несколько минут автонастройка закончивается.
6. Установить параметр P0-01 на 1 (векторное управление).
7. В конце установить P0-08 на нужную частоту (если часто требуемая частота не более 200Гц, то установить P0-08 на 200Гц) в диапазоне 0Гц - P0-10.
И ВСЁ!

Надеюсь, что это поможет.

Я также хочу разъяснить, что для шпинделя 400Гц рекомендуется выбрать режим управления V/f, однако это не значит, что управление векторное не доступно для инверторов Micno. Потому что без смысла выбрать векторное управление в высоких оборотах. Если потребляемая частота вашего шпинделя низкая и не превышает 300Гц, абсолютно можно выбрать векторный режим!!! :) СПАСИБО.
Новый интернет-магазин http://www.kitaez-cnc.com открылся! добро пожаловать! Частотники, шпиндели, шаговые двигатели, драйверы leadshine, блоки питания, профильные направляющие HIWIN, ШВП, цанги, муфты, фрезы по дереву и металлу и всё для станка С ЧПУ.
kozlovod69
Кандидат
Настоящее имя: Артем
Контактная информация:

Сообщение kozlovod69 »

Слава, мой заказ не просчитывай (Артем из Магнитогорска). Деньги на заказ отложенные, месяц лежали. Вот не выдержал и через посредника таобао заказал. Я понимаю, нас много - ты один (дела у тебя). Но здесь ты заявился, чтобы и сам заработать и нам подешевле комплектующие привезти. Так старайся лучше.
Не обижайся, что здесь написал, а не на почту.
Askov
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Askov »

kozlovod69 писал(а):Слава, мой заказ не просчитывай (Артем из Магнитогорска). Деньги на заказ отложенные, месяц лежали. Вот не выдержал и через посредника таобао заказал. Я понимаю, нас много - ты один (дела у тебя). Но здесь ты заявился, чтобы и сам заработать и нам подешевле комплектующие привезти. Так старайся лучше.
Как то не вяжется, зарегистрированы вы 2 апреля сегодня 26.04, месяца нет еще :thinking: и покажите форму заявки, когда отправили Славе. А то одни слова без аргументов :) не хорошо :)
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

А зачем показывать? Пусть себе на таобао заказывает, не думаю, что кто-то от этого зарыдает! :)
AlexNikov
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение AlexNikov »

kozlovod69 писал(а):Слава, мой заказ не просчитывай (Артем из Магнитогорска). Деньги на заказ отложенные, месяц лежали. Вот не выдержал и через посредника таобао заказал. Я понимаю, нас много - ты один (дела у тебя). Но здесь ты заявился, чтобы и сам заработать и нам подешевле комплектующие привезти. Так старайся лучше.
Начинается :pssdoff: Вы б спасибо говорил что за те цены которые тут предлагают. Терпение людям видимо не свойственно вообще. Очередь на заказы вы уважаемый видимо не знаете. Да и Слава раз 20 уже писал что пишите почаще в скайп, хотя б раз в сутки о себе напоминайте. Не желаете ждать, вперед переплачивайте, но камни разбрасывать не торопитесь.
Askov
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Askov »

Predator писал(а):А зачем показывать? Пусть себе на таобао заказывает, не думаю, что кто-то от этого зарыдает! :)
Ну если весомых аргументов нет, че на человека наговоры делать, не по пацански енто :hehehe:
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

Askov писал(а):че на человека наговоры делать, не по пацански енто
Андрей, ну мы то знаем за Славу, так что... ;)
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Askov писал(а):Как то не вяжется, зарегистрированы вы 2 апреля сегодня 26.04, месяца нет еще :thinking: и покажите форму заявки, когда отправили Славе. А то одни слова без аргументов :) не хорошо :)
Правда считаете, что связь возможна только через этот форум?..
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
kozlovod69
Кандидат
Настоящее имя: Артем
Контактная информация:

Сообщение kozlovod69 »

Читаю форум 5 месяцев, зарегестрировался недавно. (Подумал очередь на заказ быстрее дойдет, может Славе ценна репутация на форуме).
Нужны аргументы, выложить переписку?
Только зачем, ничего плохого не написал.
По преведущем страницам сложилось мнение, что все надежно.
Да, не дождался (деньги ляшку жгут), хочется быстрее станок начать собирать.
Заказал запчасти чуть дороже.
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

kozlovod69 писал(а):Читаю форум 5 месяцев, зарегестрировался недавно. (Подумал очередь на заказ быстрее дойдет, может Славе ценна репутация на форуме).
Нужны аргументы, выложить переписку?
Только зачем, ничего плохого не написал.
По преведущем страницам сложилось мнение, что все надежно.
Да, не дождался (деньги ляшку жгут), хочется быстрее станок начать собирать.
Заказал запчасти чуть дороже.
Ага, Артем, ничего страшного :) в последние дни я был действительно страшно занят, поэтому иногда ответ на запрос медленный )))
На самом деле я получил твое подтверждение 15-го Апреля ;) вчера почти все рассчитал, ну все-таки чуть опаздал :) это не суть, пусть твой станок быстро собирается :good:
Ещё хотел бы рассказать всем, что в будущем вроде не смогу помочь в закупке много товаров(если не превышает 5шт, то нормально скорее всего) в таобао, так как процесс покупки в таобао отнимает немало времени, поэтому в течение полумесяца добавлю все возможные позиции в свой интернет-магазин. Спасибо за понимание и поддержку.
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Внимание:
В последние дни, из-за того, что таможня в г. Забайкальске стала более строго проверить все небольшие посылки - временные пробки :( , происходящие каждый год. Поэтому эффективность обработки посылок в таможни сильно падает, что привело к задерживанию грузов в складе агента. Поэтому груз у тех, которые уже оплатил примерно 10 дней назад, уже отправился. Просто пока мне не выдан трек номер транспортной компанией ЭНЕРГИЯ. Не беспокойтесь, как раз я получу трекинг номер, сразу сообщу!!! Надеюсь что все эти понимают. ))))) :)
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Slava Chekhunov писал(а):Внимание:
В последние дни, из-за того, что таможня в г. Забайкальске стала более строго проверить все небольшие посылки - временные пробки :( , происходящие каждый год. как-то форс-мажор :wik: Поэтому эффективность обработки посылок в таможни сильно падает, что привело к задерживанию грузов в складе агента. Поэтому груз у тех, которые уже оплатил примерно 10 дней назад, уже отправился. Просто пока мне не выдан трек номер транспортной компанией ЭНЕРГИЯ. Не беспокойтесь, как раз я получу трекинг номер, сразу сообщу!!! Надеюсь что все эти понимают. ))))) :)
Slava Chekhunov
Мастер
Контактная информация:

Всех С Днём великой победы!!! Ура!!! Китай и Россия навеки вместе :hehehe:

Ps: Все, кто купил у магазине СВОЙ КИТАЕЦ и пока не получил трекинг-номер, не беспокойтесь! Уже партия номеров появилась, скоро будут остальные! Растаможка почти уже нормальная! :)
engineer_78
Опытный
Контактная информация:

Сообщение engineer_78 »

Слава посмотри почту пожалуйста!
derf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение derf »

Доброго времени суток!
Получил посылку через ТК ЭНЕРГИЯ
Правда это все что приехало из вот этого лота http://opt-china.pulscen.biz/goods/2933 ... tel_shlang
Есть еще кого таможня забраковала по причине политики импортозамещения.
Если такие есть получали ли вы второй трек номер, а то уже как то становится грустно и мысли нехорошие в голову лезут
Вложения
IMAG0329[1].jpg (2933 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=51066&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.02 МБ)</a>
AlexNikov
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение AlexNikov »

Пиши Славе в скайп, решите проблему
derf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение derf »

:cry: Вот только в скайп и не писал, а так все почты глухи к моим мольбам. И судя по аваторке на пульсе цен, мне кажется что там уже не Слава а девушка, т.к. в место веселого фермера появился цветочек - подсолнух.
Ответить

Вернуться в «Продам»