Дюраль (поставки небольшими кусочками)
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
nik1
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Дюраль (поставки небольшими кусочками)
Хорошо, передам товарищу
- AlexNikov
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Сегодня получил свои кусочки. Все супер
Продавец приветливый и ответственный - все сделано по уму. Упаковка...ну так обычно приборы упаковывают а не куски железок, упаковка отличная
Я доволен как слон на водопое
-
пум-пурум
- Мастер
- Настоящее имя: слава
- Контактная информация:
да упаковка у него что надо!))) в моём случае даже на мини парник хватит!)))
-
fadertan
- Почётный участник

- Контактная информация:
Упаковка скорее защищает не плиты, а от плит =)
Мои кусочки уже превратились в обновленную ось Z. Плиты настолько ровные, что обошелся без фрезеровки плоскостей, с китайскими рельсами бесполезно стремиться к лучшему.
Осталось дождаться фрез нормальных, и начать пилить остатки. А там уж и до заказа новых кусочков дело может дойдет..
Мои кусочки уже превратились в обновленную ось Z. Плиты настолько ровные, что обошелся без фрезеровки плоскостей, с китайскими рельсами бесполезно стремиться к лучшему.
Осталось дождаться фрез нормальных, и начать пилить остатки. А там уж и до заказа новых кусочков дело может дойдет..
- nanthony
- Мастер
- Настоящее имя: Антон Никифоров
- Контактная информация:
Спасибо Господа! Буду стараться и дальше
Что будет с тем пакетом на который он бросит мне, если честно, то начхать. Ну, обидно и нет желания другому заподло делать, но это не мое дело.
А вот если бы Вам пришли плиты с замятыми углами - было бы очень обидно.
Я просто к себе примеряю. Ну пришла бы мне кривая или битая плита. Было бы мне очень обидно, особенно когда ждешь сделать что-то эдакое-нужное и последние гроши тратишь, а тут фигак и заподло. Так что на упаковочном материале стараюсь не экономить.
Тогда и на нормальный парник зашлю
В следующий твой заказ (следующей тонны) положу тебе упаковку армированного полиэтилена. Пришлешь обратно пару памидоркафф 
P.S. Господа. Простите если кому-что задерживаю, особенно с обработкой. Ком-мандировки, трудовы ебудни, и прочая хрень. Сайт не обновлял, но появилась куча кругляка разного и пара здоровенных плит. Давно уже на базу не ездил. Собирайтесь в кучу, выбирайте у меня все что есть и я снова погоню своего "Ironhide'a" на базу за ништяками
Я согласен, но уголки плит я стараюсь обернуть по-круче. Ибо бросит эту плитку какой грузчик куда-ни-то и....fadertan писал(а):Упаковка скорее защищает не плиты, а от плит =)
Что будет с тем пакетом на который он бросит мне, если честно, то начхать. Ну, обидно и нет желания другому заподло делать, но это не мое дело.
А вот если бы Вам пришли плиты с замятыми углами - было бы очень обидно.
Я просто к себе примеряю. Ну пришла бы мне кривая или битая плита. Было бы мне очень обидно, особенно когда ждешь сделать что-то эдакое-нужное и последние гроши тратишь, а тут фигак и заподло. Так что на упаковочном материале стараюсь не экономить.
А ты заказывай-заказывай по-большепум-пурум писал(а):в моём случае даже на мини парник хватит!
P.S. Господа. Простите если кому-что задерживаю, особенно с обработкой. Ком-мандировки, трудовы ебудни, и прочая хрень. Сайт не обновлял, но появилась куча кругляка разного и пара здоровенных плит. Давно уже на базу не ездил. Собирайтесь в кучу, выбирайте у меня все что есть и я снова погоню своего "Ironhide'a" на базу за ништяками
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению 
-
пум-пурум
- Мастер
- Настоящее имя: слава
- Контактная информация:
спасибо конечно!nanthony писал(а):положу тебе упаковку армированного полиэтилена
но я уже "психонул"))) в прошлом году.
- nanthony
- Мастер
- Контактная информация:
Вчера ко мне заглянул в гости взрослый и серьезный дядька. Обошел офис, посмотрел на радиодетали, станок, кучу инструмента, дюралевых и текстолитовых и прочих листов и заготовок, компьютеров, ... всякого добра, живописно разбросанного по 80 квадратным метрам, и молвил:
"в молодости я считал, что так должен выглядеть рай!"
Блин. Как я горд, что создал рай на земле в понимании хотя бы двух человек!
"в молодости я считал, что так должен выглядеть рай!"
Блин. Как я горд, что создал рай на земле в понимании хотя бы двух человек!
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению 
-
Andy52280
- Мастер
- Контактная информация:
Угу. А в иностранных ВУЗах принята такая практика - склад современных деталей и материалов, парк станков и свободный доступ ко всему этому. Мало того, можно запросить на халяву, но с обоснованием необходимости, очень многое. Вот и создаются "там" вещи, которые в наших условиях не появятся никогда.
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
https://youtu.be/jjwMd-9uQ9sAndy52280 писал(а):А в иностранных ВУЗах принята такая практика - склад современных деталей и материалов, парк станков и свободный доступ ко всему этому.
В некоторых конечно доступ к станкам и материалам есть, но совсем не свободный, а за очень отдельные деньги и после получения соотв. квалификации.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- nanthony
- Мастер
- Контактная информация:
Ну, если честно признаться, то я делал все это не для себя (не только для себя). Я поработал "там" и знаю как это все делается, пользуется, приобретается.Andy52280 писал(а):Вот и создаются "там" вещи, которые в наших условиях не появятся никогда.
Надеялся, что единомышленники прибудут и тут. Но, не случилось, мои сотрудники нынешние, в равной степени с прошлыми, не заинтересованы.
Были люди кто интересовался с целью сделать что-то для дома-для-себя. Чтобы отремонтировать мобилку подруги и т.п. Но такой подход мне не интересен.
Однако надежд найти людей не бросаю.
О да! Грант надо получить, защитив свою состоятельность, пройти обучение и все такое. Там все за бабки (гранты). Но это в вузах, а в лабах коммерческих - только ваяй! В Bell Labs ТАКИЕ чучела-изобретатели ходят - закачаешься. А к ним по 2-3-5 человек приставлено чтобы чуть они чего пожелали - сразу у них все нарисовалось. В Novel и Globella тоже самое. (ну с разными отклонениями в ту или иную)UAVpilot писал(а):В некоторых конечно доступ к станкам и материалам есть, но совсем не свободный, а за очень отдельные деньги и после получения соотв. квалификации.
P.S. У нас тоже создавалось не мало. Я, как человек еще закалки СССР, видел и знаю много фактов мегаразработок. Вот только супостаты всех головастиков скупать стараются и выманивать отсюда.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
С доступностью материалов и обрудования у нас "труба" на мой взгляд по другой причине.
В США многие живут в собственных домах... отсюда возможность иметь нормального размера мастерскую.
У нас те, кто могут, живут в москве и СПБ, отсюда полная невозможность иметь хоть какое-то приличное оборудование.
Да и оборудование, зачастую, приходится брать "оттуда", причем наиболее вкусное достается по-любому местным,
поскольку даже через посредников покупать его или стремно, или невозможно. Остается более дорогое + 10$/кг, итд итп.
Ну и не принято у нас в железки деньги вкладывать. Проще в кабак сходить...
В США многие живут в собственных домах... отсюда возможность иметь нормального размера мастерскую.
У нас те, кто могут, живут в москве и СПБ, отсюда полная невозможность иметь хоть какое-то приличное оборудование.
Да и оборудование, зачастую, приходится брать "оттуда", причем наиболее вкусное достается по-любому местным,
поскольку даже через посредников покупать его или стремно, или невозможно. Остается более дорогое + 10$/кг, итд итп.
Ну и не принято у нас в железки деньги вкладывать. Проще в кабак сходить...
- nanthony
- Мастер
- Контактная информация:
По поводу домов-мастерских соглашусь. 3 года там работал и успел ощутить, начиная от гаражной команды и до мастерской. Много лет тут работал на супостатов. Забывал как по-русски говорят.SVP писал(а):Ну и не принято у нас в железки деньги вкладывать. Проще в кабак сходить..
А вот про железки и вкладывания - это Вы зря такой собирательный образ нарисовали. Есть люди желающие вкладывать и много и основательно. И я их знаю лично.
Но очень-очень редко, когда те, кто готов использовать все это и получать возможность материалы тратить и станки юзать понимает, что деньги были вложены чтобы их хотя-бы вернуть. Уж не говоря о том, что бы приумножить. И получается то, что я написал выше. Приходит человек и тихо ваяет себе "умный дом" вместо того, чтобы решать задачи развития бизнеса. А начинаешь его пинать - кричит что он творческая личность и ему настрой нужен, а настроя зарабатывать бабло у него не бывает.
Писать про это могу много. Наболевшее. Но мысль, кажется, изложил.
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Не, Грант - это когда студенту денег дают на какой-то его проект или учёбу. Но гранты как правило получают очень немногие, которые не только одарённые, но ещё и способны "продать" свою идею/проект. Остальные грызут науку за собственные бабки.nanthony писал(а):О да! Грант надо получить, защитив свою состоятельность, пройти обучение и все такое. Там все за бабки (гранты).
Это ты из кинофильмов чтоль узнал?SVP писал(а):В США многие живут в собственных домах..
Большинство в США живут в съёмных квартирах. Некоторые в съёмных домах. Жильё в собственность там покупают не чтобы в нём жить, а чтобы его сдавать и покупают его те, у кого доходы повыше среднего и как правило свой успешный бизнес.
- nanthony
- Мастер
- Контактная информация:
Подтверждаю. Сам жил в Торонто (не совсем США, конечно) в съемных домах. Хотя квартир, в нашем понимании, там и небыло вовсе. Ну 2-3 кондоминимума в ближнем пригороде. Но это не наши "однушки" ☺
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Угу, из кинофильмов, коллеги уехавшие в США частенько присылают разные фильмы.UAVpilot писал(а):Это ты из кинофильмов чтоль узнал?SVP писал(а):В США многие живут в собственных домах..
Большинство в США живут в съёмных квартирах. Некоторые в съёмных домах. Жильё в собственность там покупают не чтобы в нём жить, а чтобы его сдавать и покупают его те, у кого доходы повыше среднего и как правило свой успешный бизнес.
С точки зрения установки 2-3т станков нет разницы в том, съемный ли дом, есть разница в том, в доме ты живешь или в многоквартирном доме.
Я, значит, с совсем богатыми дело имею только - они уже давно себе понакупили в ипотеку домов и живут не тужат...
У некоторых мастерские такой площади, что в г.Москва такую можно было-бы сдать под склад и быть обеспеченным
до скончания дней своих...
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Так этож отлично. Есть у человека хобби - изготовление какие-нибудь "паровозиков", и делает он себе их потихоньку.nanthony писал(а): Но очень-очень редко, когда те, кто готов использовать все это и получать возможность материалы тратить и станки юзать понимает, что деньги были вложены чтобы их хотя-бы вернуть. Уж не говоря о том, что бы приумножить.
Зачем его заставлять делать их на продажу, потеть, не спать ночами, "зашибать бабло".
Бизнес - это конкурентная и весьма пакостная среда, если нет желания и есть возможность в него лучше не лезть...
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Это примерно тоже самое, что и съёмный. Завтра им предложат лучшую работу в другом штате и они переедут в аналогичный дом и "продолжат" платить свою ипотеку.SVP писал(а):они уже давно себе понакупили в ипотеку домов и живут не тужат...
А для наших условий это две большие разницы.
P.S. А ещё в некоторых районах местными правилами иногда запрещают производственное оборудование устанавливать...
-
Jury
- Новичок
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Здравствуйте. Нужен кусок D16T или D16AT толщиной 8 мм. Есть что-нибудь в наличии?
-
magic10s
- Кандидат
- Контактная информация:
Здравствуйте, есть небольшие кусочки от 100*100 мм толщиной 3- мм. Можно и 2.
- nanthony
- Мастер
- Контактная информация:
Доброго здравия, Господа!
Нижайше прошу прощения за задержки с ответами и динмо. Работа напала, да так, что чуть всего целиком не съела. По ко-мандировкам почти 2 месяца без продыха.
Сразу отвечаю про "тонкий" дюраль: к сожалению у меня ничего подобного (3ки и 8ки) нет. Я брал минимум Д16АТ=10.5 толщиной. Его еще много. А тонкие листы очень неудобно резать и хранить. Гнутся и мнутся. Но, коль надо - пошукаю.
Планируются новые поступления: 5 кусочков АМГ6 200х200х30мм и тьма разных АМГ6 200х200 любой толщины, вплоть до 240мм и 200х255 толщиной до 199мм. Цена 300р за кило. Так же будут еще всякие обрезки АМГ6 иных размеров, но уточнения по-мере их появления. Условия отправки те-же (я могу бесплатно отвезти в ПЭК и отправить). "Общие" условия в первом сообщении ветки. Их тоже подправлю на днях. Да и сайт, я надеюсь, обновлю.
Знаю, что АМГ6 не пользуется спросом в среде форумчан, всем подавай Д16 или Д16Т, но, такие сладкие кусочки моут и пригодиться.
Нижайше прошу прощения за задержки с ответами и динмо. Работа напала, да так, что чуть всего целиком не съела. По ко-мандировкам почти 2 месяца без продыха.
Очень сомневаюсь, но при случае - спрошу. Как их упаковать чтобы в дороге не погнулись? Это же почти "фольга".magic10s писал(а):Здравствуйте, есть небольшие кусочки от 100*100 мм толщиной 3- мм. Можно и 2.
А размер какой? Прямо сейчас есть Д16АТ=10.5Jury писал(а):Здравствуйте. Нужен кусок D16T или D16AT толщиной 8 мм. Есть что-нибудь в наличии?
Сразу отвечаю про "тонкий" дюраль: к сожалению у меня ничего подобного (3ки и 8ки) нет. Я брал минимум Д16АТ=10.5 толщиной. Его еще много. А тонкие листы очень неудобно резать и хранить. Гнутся и мнутся. Но, коль надо - пошукаю.
Планируются новые поступления: 5 кусочков АМГ6 200х200х30мм и тьма разных АМГ6 200х200 любой толщины, вплоть до 240мм и 200х255 толщиной до 199мм. Цена 300р за кило. Так же будут еще всякие обрезки АМГ6 иных размеров, но уточнения по-мере их появления. Условия отправки те-же (я могу бесплатно отвезти в ПЭК и отправить). "Общие" условия в первом сообщении ветки. Их тоже подправлю на днях. Да и сайт, я надеюсь, обновлю.
Знаю, что АМГ6 не пользуется спросом в среде форумчан, всем подавай Д16 или Д16Т, но, такие сладкие кусочки моут и пригодиться.