Если по каким-то причинам, что-то не работает или работает, но не так, или Вы думаете, что работает на так как надо или хотелось бы, просьба незамедлительно об этом сообщить
(Если Вам не хватает смайликов, просьба сообщать об этом в другой теме

Nick писал(а):(Если Вам не хватает смайликов, просьба сообщать об этом в другой теме )

Все отлично, проблем не замечено. 1 час это мелочи, главное вроде темы все перенесены.Nick писал(а):Ура, мы переехали на новый сервер!!! По моим прикидкам, общее время недоступности сервера, не превысило 1 часа. Приношу свои искренние извинения за все причиненные неудобства!
Эмм... чего перенести?nkp писал(а):возможности находясь в любой папке перейти из контекстного меню в консоль
Каких? Может в опере что-то крутое есть а я и не знаюnkp писал(а):На xp пользовал Opera Unofficial. Очень не хватает некоторых удобств .Нет,ну очень не хватает.

Я вижу аватарку - сине-желтенький станок. Открыл специально интернет эксплорер, коим никогда не пользовался, проверил и в нем твоя аваторка подгрузилась. Может кеш обновить?aftaev писал(а):автарок половины нет, в том числе моей