Яскавы Вы брали откуда? С injapan - возможно?aftaev писал(а):нужно найти эти сервы на таобао - дать ссылку китайцу + денеХ и пусть покупает. Цены для китайцев ниже, для заграничных клиентов дороже.Василий Владимирович писал(а):Дело в том что в Урумчи есть грамотный человек (Китаец) который связан с моим другом работающим в компании грузоперевозок из Китая.
у меня б/у Яскавы, сталкивались с китайскими сервами(новыми), сталкивались с МицубисЫ сделанными в китае(горят как спички), я лучше б/у яскавы возьмуВасилий Владимирович писал(а):...А зачемcвязываться с непонятным Китаем,... бушные yaskawa или мицубиши? не фак что будут "понятными", то есть рабочими и не убитыми.Есть у китайцев сервы нормальные, но и стоят они нормально
Сервы с Aliexpress. Сторговался, как обезопасить покупку?
- Василий Владимирович
- Мастер
- Настоящее имя: Барвинов Василий Владимирович
- Контактная информация:
Re: Сервы с Aliexpress. Сторговался, как обезопасить покупку
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Re: Сервы с Aliexpress. Сторговался, как обезопасить покупку
у меня Дельты видать шли в заводской упаковке, так их хоть с самолета скидывайukr-sasha писал(а):Ехали тут ко мне киловатные Дельты, так из-за плохой упаковки, моторы разбили переднюю панель, кнопки и силовые разъемы на усилителях.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.