досталось в подарок)
вопрос гуру cnc как подключить чтоб не спалить!
спасибо за понимание!
Тут взрослые люди и серьёзный форум, так что такие заголовки никого не интригуют!logos86 писал(а):думал так заинтригует!
Да не нужно извиняться, нужно правильно задавать вопросы ибо: Правильно заданный вопрос, уже содержит половину ответаlogos86 писал(а):еще раз примите мои извинения
Сразу встречный вопрос, куда ты хочешь использовать такие мощные моторы?logos86 писал(а):PL110H168-D19 110x168мм, 240 кг.см, вал 19мм, ток 6А, шаг 1.8° 2шт.PL110H153 1шт

Фото хорошие - на них все что нужно - видно.Predator писал(а): как минимум указать модель моторов и драйверов, никто не станет разглядывать твоё фото, но котором ничего не видно!
Миша, я этот пост писал, когда в топике было всего одно фото.michael-yurov писал(а):Фото хорошие - на них все что нужно - видно

На вопросы то ответить не хочешь?Predator писал(а):Миша, я этот пост писал, когда в топике было всего одно фото.

Может и хочу, но нет всей нужной информации. Сам то чего не ответил, ты же на этом собаку съел?!michael-yurov писал(а):На вопросы то ответить не хочешь?

Какой информации тебе не хватает?Predator писал(а):Может и хочу, но нет всей нужной информации.
Лень.Predator писал(а):Сам то чего не ответил, ты же на этом собаку съел?!
Например я до сих пор не знаю, что это за драйвера, на фото модели не увиделmichael-yurov писал(а):Какой информации тебе не хватает?
Не у тебя одного, хочу заметить!michael-yurov писал(а):И много других дел

А HD2208 http://purelogic.ru/shop/elektronnye_ko ... yperdrive/Predator писал(а):Перерыл полсайта у пуриков, смотрел фото драйверов, ни одного похожего не нашел.
А чего тогда флудишь?Predator писал(а):Не у тебя одного, хочу заметить!michael-yurov писал(а):И много других дел
По инструкции, в обесточенном состоянии, не перепутать силовуху и сигнальные провода, и порядок контактов в силовухе и тогда ничего сгореть не должно.logos86 писал(а):вопрос гуру cnc как подключить чтоб не спалить!